Перейти к публикации

лимит на скачивание/закачивание информации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У моего интернет провайдера с недавнего времени появился лимит на скачивание/закачивание информации. Лимит составляет 250 GB в месяц. Я использую где то 15GB - 20GB в месяц. Планирую подключится к вашему сервису в понедельник. Но мне нужно знать, сколько примерно 'kartina.tv wi-fi receiver' использует гигабайт в месяц. Я звонил своему интернет провайдеру - они сказали контактировать с тем у кого я покупаю IPTV STB box - тоесть kartina.tv. Очень надеюсь на вашу помощь. Дмитрий.

dimitri771 писал:
Здравствуйте!

У моего интернет провайдера с недавнего времени появился лимит на скачивание/закачивание информации. Лимит составляет 250 GB в месяц. Я использую где то 15GB - 20GB в месяц. Планирую подключится к вашему сервису в понедельник. Но мне нужно знать, сколько примерно 'kartina.tv wi-fi receiver' использует гигабайт в месяц. Я звонил своему интернет провайдеру - они сказали контактировать с тем у кого я покупаю IPTV STB box - тоесть kartina.tv. Очень надеюсь на вашу помощь. Дмитрий.

Обычные каналы порядка 750МБ / час.

HD каналы около 1.5 ГБ/с

Так что до 10 часов в денб обычные каналы и до 5 часов в день HD каналы можно будет смотреть чтобы вписаться в тарифы.

Кто твой провайдер?Если ты платишь Flat то тебе должно быть по барабану сколько трафика ты "кушаешь".

Или ещё остались места с лимитным интернетом?Если да то нафиг такой пров. нужен.

kapy3o писал:
Кто твой провайдер?Если ты платишь Flat то тебе должно быть по барабану сколько трафика ты "кушаешь".

Или ещё остались места с лимитным интернетом?Если да то нафиг такой пров. нужен.

Уходим красива!!!!!!!!!!!!!!!!

Находим новый провайдер!!!!!!!!!!!!

Можно подумать кто-то из вас выкачивает больше 250 гигов за месяц.

Зато с таким провайдером больеш шансов что скорость не будет вечерами опускаться ниже плинтуса из-за активности "качков".

kapy3o писал:
Кто твой провайдер?

???

Leytes писал:
Уходим красива!!!!!!!!!!!!!!!!

Находим новый провайдер!!!!!!!!!!!!

+ :rolleyes:

Если скажем считать что у вас будет включён один просмотр только обычных каналов (Не HD) примерно 12 часов в день то примерно 8гбайт в день (~247гбаит в месяц)

Изменено пользователем myview

Спасибо за ответы! Скорость к меня офигенная всегда и днём и вечером и ночью. До недавнего времени было без лимита, а недавно они сделали (провайдер - Comcast - Philadelphia) 250гигс в месяц...Вообщем прийдётся следить.

dimitri771 писал:
Спасибо за ответы! Скорость к меня офигенная всегда и днём и вечером и ночью. До недавнего времени было без лимита, а недавно они сделали (провайдер - Comcast - Philadelphia) 250гигс в месяц...Вообщем прийдётся следить.

DOWNLOAD - 14.31

UPLOAD - 2.91

А у вас есть какой нибудь провайдер с хороший репутацией (Который не режет трафик с не стандартных портов) с пакетом flat?

Просто мне лично 250гиг бы не хватило, Я обычно пользуюсь не меньше половины терабайта (2 просмотра картины одновременно у меня включены довольно часто+Всё остальное в интернете)

myview писал:
А у вас есть какой нибудь провайдер с хороший репутацией (Который не режет трафик с не стандартных портов) с пакетом flat?

Просто мне лично 250гиг бы не хватило, Я обычно пользуюсь не меньше половины терабайта (2 просмотра картины одновременно у меня включены довольно часто+Всё остальное в интернете)

Ой, у нас тут в городе монополия на провайдеров - получается, что только одна компания - Comcast предоставляет интернет с отличной скоростью и по хорошей цене. Есть и другие - но плохая скорость. У них до недавнего времени было без лимита, а теперь вот замутили. Самое обидное, что когда выезжаю за город (в 10 минутах от Филадельфии, маленький город Feasterville) то у них Verizon Fiber Optic со скоростью Download 29!!!!!!!По той же самой цене. Блин

А у Комкаст нет пакетов с более большым лимитом?

Мне кажется это не очень честно - На сколько я понял они дают тот же самый лимит всем клиентам

Это значить не важно какой у вас пакет - 1мбит или 10мбит всё равно лимит будет 250гиг

Мне кажется лимит 250гиг для пакетов типа 10мбит это довольно смешно

myview писал:
А у Комкаст нет пакетов с более большым лимитом?

Мне кажется это не очень честно - На сколько я понял они дают тот же самый лимит всем клиентам

Это значить не важно какой у вас пакет - 1мбит или 10мбит всё равно лимит будет 250гиг

Мне кажется лимит 250гиг для пакетов типа 10мбит это довольно смешно

Если смотреть не сразу по 2 канала - то вполне хватает трафика.

Задавака писал:
Если смотреть не сразу по 2 канала - то вполне хватает трафика.

Не то чтобы сразу два канала просто в низу кто то смотрит на телевизоре а наверху я смотрю на компьютере

И то если скажем ~12 часов в день только один канал и не HD то получиться примерно ~245гиг (В месяц) если я правельно пошитал, А кто то видь переодический забывает выключать приставку и она работает всю ночь

И у вас остается в порядке 5гиг для всего остольного, Что на мой взгляд не достаточно, Достаточно только если вы обычные сайты смотрите и почту проверяите

Но тогда зачем нужны пакеты 10+мбит? Для токого и 3-4мбит в полне достаточно.

Изменено пользователем myview

myview писал:
Не то чтобы сразу два канала просто в низу кто то смотрит на телевизоре а наверху я смотрю на компьютере

И то если скажем ~12 часов в день только один канал и не HD то получиться примерно ~245гиг (В месяц) если я правельно пошитал, А кто то видь переодический забывает выключать приставку и она работает всю ночь

И у вас остается в порядке 5гиг для всего остольного, Что на мой взгляд не достаточно, Достаточно только если вы обычные сайты смотрите и почту проверяите

Но тогда зачем нужны пакеты 10+мбит? Для токого и 3-4мбит в полне достаточно.

Вообщем буду внимательным. Установил себе meter вчера для измерения даты. Телевизор у меня один, думаю что впишусь. Спасибо. Написал в картину - они сказали 600-700MB в час расходует.

Изменено пользователем dimitri771

dimitri771 писал:
Вообщем буду внимательным. Установил себе meter вчера для измерения даты. Телевизор у меня один, думаю что впишусь. Спасибо. Написал в картину - они сказали 600-700MB в час расходует.

A esli ya podkluchu korobky cherez HDMI, to ne bydyt-li obichnie kanali (kotorie ne HD, 750MB/chas) potreblyat' kak HD kanali (1.5GB/chas)? spasibo!

dimitri771 писал:
A esli ya podkluchu korobky cherez HDMI, to ne bydyt-li obichnie kanali (kotorie ne HD, 750MB/chas) potreblyat' kak HD kanali (1.5GB/chas)? spasibo!

Подумайте сами, каким образом смена видеокабеля между приставкой и телевизором могла бы повлиять на потребляемый приставкой трафик? Никак. То же самое - приставка не потребляет меньше на HD-каналах, если подключена аналоговым кабелем с низким разрешением.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...