aldiz Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Privet, Moja pristavka podkljuchena k displeju. U displeja jest funkcija shto on otkluchajetsa avtomaticeshki jesle netu vhadjashiva signala. Kogda ja vikluchaju SIG340 - signal pradolzhajet pastupat - i displej nevikluchajetsa. Pachemu Sig pradalzhajet podavat signal ot video vihoda HDMI dazhe posle vikljuchenije? prosta chornij ekran! Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Privet, Moja pristavka podkljuchena k displeju. U displeja jest funkcija shto on otkluchajetsa avtomaticeshki jesle netu vhadjashiva signala. Kogda ja vikluchaju SIG340 - signal pradolzhajet pastupat - i displej nevikluchajetsa. Pachemu Sig pradalzhajet podavat signal ot video vihoda HDMI dazhe posle vikljuchenije? prosta chornij ekran! Spasibo Так устроена приставка. И для всех, приставки СИГ220 и 340 просто уходят в Standby. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения