aldiz Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Privet, Moja pristavka podkljuchena k displeju. U displeja jest funkcija shto on otkluchajetsa avtomaticeshki jesle netu vhadjashiva signala. Kogda ja vikluchaju SIG340 - signal pradolzhajet pastupat - i displej nevikluchajetsa. Pachemu Sig pradalzhajet podavat signal ot video vihoda HDMI dazhe posle vikljuchenije? prosta chornij ekran! Spasibo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Privet, Moja pristavka podkljuchena k displeju. U displeja jest funkcija shto on otkluchajetsa avtomaticeshki jesle netu vhadjashiva signala. Kogda ja vikluchaju SIG340 - signal pradolzhajet pastupat - i displej nevikluchajetsa. Pachemu Sig pradalzhajet podavat signal ot video vihoda HDMI dazhe posle vikljuchenije? prosta chornij ekran! Spasibo Так устроена приставка. И для всех, приставки СИГ220 и 340 просто уходят в Standby. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts