Guy Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Я живу в израиле, собираюсь оплатить заказ ресивера, но не понял когда я плачу за доставку (50 евро), весте с оплатой заказа или при получении на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вместе с оплатой заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Уважаемые люди с тех поддержки, есть ли у вас в наличие приставка SIG-340? купить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Уважаемые люди с тех поддержки, есть ли у вас в наличие приставка SIG-340? купить хочу! В наличии есть. Обращайтесь в тех. поддержку, что бы в комментарии к заказу написали, что бы прислали именно SIG-340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения