nemezdsl Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 вот стало интересно. на сайте производителя описаны возможности приставок http://iptvbox.asia/?go=katalog&catid=...&prodid=144 Модификации и комплектация приставок зависит только от Ваших пожеланий: LAN, WI-FI, HDD, Media complex, Torrent и многое другое. то есть приставка имеет более продвинутые возможности чем просто IPTV. никто не задумывался случаем по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
partyigor1 Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 eshe odin voprosik vozmozo-li maxibox besprovodnuju modifizirovat v provodnuju? Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
partyigor1 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Привет всем ..дико извеняюсь праздники как ни-как на дрворе, я имел ввиду наоборот проводную модифицировать в беsпроводную . Спасибо! Изменено 8 января 2011 пользователем partyigor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 и это возможно. ставите WLAN-модуль и всё. А можно узнать от какого производителя и какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
partyigor1 Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 привет shner-media, раскажи поподробней где купить етот модуль и требуется ли вскрытие махибох, короче рассказывай все а там вопросами дойдем до истины. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
partyigor1 Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 привет shner-media, раскажи поподробней где купить етот модуль и требуется ли вскрытие махибох, короче рассказывай все а там вопросами дойдем до истины. СПАСИБО! где (конкретно) купить я не знаю. Вскрытие михи конечно потребуется, а это соответсвенно ведёт к потере гарантии. И последнее, разница в цене (Лан-Влан) 20,00 евро, а Влан-Карта стоит от 50,00. Непонятно где экономия. Лично я рекомендую своим клиентам только Влан приставки. просто проблема вв том 4то лан махи уже куплен и проработал год 4ерез лан , тепер наме4ается переезд и мне нужен влан,кто виноват и 4то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 но.. лучше закажите у меня СИГ-340 (!!!) и будет Вам счастье!! В таком случае лучше добавить уже денег и купить VU+ solo.Забудете про все геморрои.К тому же если захотите уйти к конкурентам,ресивер не нужно будет новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) где (конкретно) купить я не знаю. Вскрытие михи конечно потребуется, а это соответсвенно ведёт к потере гарантии. И последнее, разница в цене (Лан-Влан) 20,00 евро, а Влан-Карта стоит от 50,00. Непонятно где экономия. Лично я рекомендую своим клиентам только Влан приставки. Вы не много преувеличиваете, Стоимость этих модулей обычно на много меньше Но конечно лучше уже купить приставку с влан, Гарантия будет целее Изменено 9 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения