fenschui Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Люди помогите! На нотбуке два пользователя дочь и мама у дочери был пароль на вход и она администратор но забыла пароль у мамы нет пароля но она неможет даже в интернет зайти и изменить пароль администратора неможет. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Переустановить windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 спасибо этот выариант можно было не писать, всё дело в том что диска с компом небыло а ему больше 2-х лет. Можно наверное с любого диска переустановить только ключ оригигал вставить? у меня есть виста от стационарного компа а драйвера потом поставить на всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я как-то сбрасывал администраторский пароль на Висту с помощью хакерского загрузочного диска. Не знаю, насколько вы опытный пользователь и есть ли смысл пытаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 есть смысл конечно я тоже пытался вчера но этот диск сбрасывает пароль на вход в компьютер а не на вход пользователя(их два пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) На счет переустоновки Windows: Можно если это будет "немодифицированая версия"/MSDN версйя (Или OEM "Clean/Untouched") Изменено 19 февраля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Всё это конечно хорошо но я думаю с хакерским диском попробовать если SUPPORT поможет найти надеюсь хуже то уже небудет?Переустановить всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 сам ни разу не делал но подобный софт встречал http://www.binural.ru/2007/11/26/admin-pas...k-portable.html http://www.binural.ru/2007/05/16/windows_a...sword_hack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) сам ни разу не делал но подобный софт встречал http://www.binural.ru/2007/11/26/admin-pas...k-portable.html http://www.binural.ru/2007/05/16/windows_a...sword_hack.html спасибо видел его там раньше но написанно надо на хр а не на висту, кстати я этим пробовал а он работает только на пароль для входа в комп сразу который при запуске(выставлять можно в биосе) а тут он запускается а потом два пользователя один может зайти без пароля а второй неможет а там много фоток и другой инфы вот этот пароль мне нужно вскрыть а этот софт не сбрасывает Изменено 20 февраля 2010 пользователем fenschui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 если дело только в доступе к папкам пользователя доступ к которым закрыт, то можно поробовать загрузить комп с LiveCD и возможно сможеш всё скопировать и затем просто уже загрузив систему удалить учётную запись и создать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Возможно, папки зашифрованы и только один пользователь имеет к ним доступ. Я правильно понял проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) нет не папки зашифрованы, просто два пользователя компьютера у дочери пароль стоит чтоб мама не смотрела. Короче ещё раз, когда комп запускается выходит две учётные записи в одну можно зайти и делать что угодно а в другую нужен пароль вот он неподдаётся Изменено 20 февраля 2010 пользователем fenschui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения