warlokk Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Записал передачу с прмощью VLC, но не никак не могу сконвертировать полученный .ts файл в .avi Есть соображения? Самим VLC проигрывается! Пробовал конвертировать разным софтом типа xilisoft converter и тд, не помогло. Проигрывает только звук и все. Помогите пажалста. Изменено 15 февраля 2010 пользователем warlokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Total Video Converter это один из лучших утилит но к сожалению не бесплатно, Но можно скачать Trial version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warlokk Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо. Помогло. Скачал бесплатно полную последнюю версию с торрент трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Записал передачу с прмощью VLC, но не никак не могу сконвертировать полученный .ts файл в .avi Есть соображения? Самим VLC проигрывается! Пробовал конвертировать разным софтом типа xilisoft converter и тд, не помогло. Проигрывает только звук и все. Помогите пажалста. VLC-Record http://vlc-record.coujo.de/ http://www.pristavka.de/index.php/topic,49...8.html#msg61708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А самим VLC не пробовали конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Самое простое решение этого вопроса у меня - PocketDivXEncoder. Работает быстро и бесплатно. Ну а потом для нарезки и окончательной обработки берёте программу по вашему вкусу. Я делаю это на Pinnacle Studio 14 HD, т.к. она уже стоит у меня на компе и имеет всё необходимое для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warlokk Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Самое простое решение этого вопроса у меня - PocketDivXEncoder. Работает быстро и бесплатно. Ну а потом для нарезки и окончательной обработки берёте программу по вашему вкусу. Я делаю это на Pinnacle Studio 14 HD, т.к. она уже стоит у меня на компе и имеет всё необходимое для этого. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения