TDog Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Kto znaet ot chego timeout podklyucheniya proishodit? Podsoedinenie: Wireless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вы кажеться сами ответели по чему. WLAN не всегда стабильный. А вообше нужно больше информаций. На каком канале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вы кажеться сами ответели по чему. WLAN не всегда стабильный. А вообше нужно больше информаций. На каком канале? V tom to vse i delo chto kanal lyuboy, korobka vsegda odinakovo razmeschena. U menya ih 3, i tol'ko konkretno odna inogda teryaet signal. Ne sovsem ponimayu pochemy. Ya na nee 9dbi antenny postavil, na raoutere, RTS i Beaconing vystavil kak v forume sovetovali. Prichem rasstoyanie vsego to futov 50, ne bolee (eto primerno 15-17 metrov). Inogda dnyami vse normal'no a inogda kazhdye 5-10 minut vybivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Какои у вас роутер? Дело в том что на приставках SIG безпроводной стандард только 802.11 b/g (На сколько я слышал в Maxibox есть 802.11n) Может переодический сигнал не доходит/теряеться и из за этого и происходит таймоут.... Особенно если у вас много приборов подключенны к одному и тому же роутеру. Нужен роутер у которого хорошо работает технология MIMO и желательно больше 2 антен на роутере (У меня роутер с 8ю внутрених антен, Приставка подключенна через LAN а компютер на верху через WLAN) На приставки всегда работает нормально а на компютере почти всегда но дело в том что на приставке WLAN adapter слабеие..... Можно попробывать поменять безпроводной канал роутера. Изменено 23 января 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Какои у вас роутер? Дело в том что на приставках SIG безпроводной стандард только 802.11 b/g (На сколько я слышал в Maxibox есть 802.11n) Может переодический сигнал не доходит/теряеться и из за этого и происходит таймоут.... Особенно если у вас много приборов подключенны к одному и тому же роутеру. Нужен роутер у которого хорошо работает технология MIMO и желательно больше 2 антен на роутере (У меня роутер с 8ю внутрених антен, Приставка подключенна через LAN а компютер на верху через WLAN) На приставки всегда работает нормально а на компютере почти всегда но дело в том что на приставке WLAN adapter слабеие..... U menya Linksys WRT300n 1.1, ya na nego DD-WRT postavil. 2 vneshnie antenny na routere i lokator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я с Linksys не работал так что не знаю. Несколько телевизоров у вас работают одновремено? Может у этого роутера не достаточно мошный сигнал чтобы хватилo на все приборы? На всех приставках выбран второй сервер? (Вы на сколько я понимаю из Америкй? Если да то второй сервер лучше для вас) Можно в момент когда проблемы попробывать поменять канал на роутере или же повысеть буферизацйю видеопотока (Или и то и то) Ещё один вариант это homeplug Мне кажеться что homeplug всё же стабилиние чем WLAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Я с Linksys не работал так что не знаю. Несколько телевизоров у вас работают одновремено? Может у этого роутера не достаточно мошный сигнал чтобы хватилo на все приборы? На всех приставках выбран второй сервер? (Вы на сколько я понимаю из Америкй? Если да то второй сервер лучше для вас) Можно в момент когда проблемы попробывать поменять канал на роутере или же повысеть буферизацйю видеопотока (Или и то и то) Ещё один вариант это homeplug Мне кажеться что homeplug всё же стабилиние чем WLAN Вы знаете, я с вами согласен. С homeplug у меня опыта не было, но я почитал информацию, и самому стало интересно попробовать. Я уже заказал 2 адаптера. Надеюсь во вторник будут. Сообщу как поставлю. В крайнем случае, я их всегда могу вернуть в течение 30 дней. PS> Crap, almost broke my fingers while typing the text above. Server 2 - all boxes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Вы знаете, я с вами согласен. С homeplug у меня опыта не было, но я почитал информацию, и самому стало интересно попробовать. Я уже заказал 2 адаптера. Надеюсь во вторник будут. Сообщу как поставлю. В крайнем случае, я их всегда могу вернуть в течение 30 дней. PS> Crap, almost broke my fingers while typing the text above. Server 2 - all boxes. Podklyuchil HomePlug, all is good. Vyhodit, deystvitel'no signal ne dohodil. Spasibo za sovet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Podklyuchil HomePlug, all is good. Vyhodit, deystvitel'no signal ne dohodil. Spasibo za sovet! TDog Тебе суда или суда. Изменено 27 января 2010 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) От чего все таки происходят тайм аутс ??? Смотрю по лан Изменено 13 октября 2011 пользователем fulton73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.