Перейти к публикации

Timeout Podklyucheniya

TDog

Рекомендованные сообщения

Вы кажеться сами ответели по чему.

WLAN не всегда стабильный. А вообше нужно больше информаций. На каком канале?

myview писал:
Вы кажеться сами ответели по чему.

WLAN не всегда стабильный. А вообше нужно больше информаций. На каком канале?

V tom to vse i delo chto kanal lyuboy, korobka vsegda odinakovo razmeschena. U menya ih 3, i tol'ko konkretno odna inogda teryaet signal. Ne sovsem ponimayu pochemy. Ya na nee 9dbi antenny postavil, na raoutere, RTS i Beaconing vystavil kak v forume sovetovali. Prichem rasstoyanie vsego to futov 50, ne bolee (eto primerno 15-17 metrov).

Inogda dnyami vse normal'no a inogda kazhdye 5-10 minut vybivaet.

Какои у вас роутер?

Дело в том что на приставках SIG безпроводной стандард только 802.11 b/g (На сколько я слышал в Maxibox есть 802.11n)

Может переодический сигнал не доходит/теряеться и из за этого и происходит таймоут.... Особенно если у вас много приборов подключенны к одному и тому же роутеру. Нужен роутер у которого хорошо работает технология MIMO и желательно больше 2 антен на роутере (У меня роутер с 8ю внутрених антен, Приставка подключенна через LAN а компютер на верху через WLAN)

На приставки всегда работает нормально а на компютере почти всегда но дело в том что на приставке WLAN adapter слабеие.....

Можно попробывать поменять безпроводной канал роутера.

Изменено пользователем myview

myview писал:
Какои у вас роутер?

Дело в том что на приставках SIG безпроводной стандард только 802.11 b/g (На сколько я слышал в Maxibox есть 802.11n)

Может переодический сигнал не доходит/теряеться и из за этого и происходит таймоут.... Особенно если у вас много приборов подключенны к одному и тому же роутеру. Нужен роутер у которого хорошо работает технология MIMO и желательно больше 2 антен на роутере (У меня роутер с 8ю внутрених антен, Приставка подключенна через LAN а компютер на верху через WLAN)

На приставки всегда работает нормально а на компютере почти всегда но дело в том что на приставке WLAN adapter слабеие.....

U menya Linksys WRT300n 1.1, ya na nego DD-WRT postavil.

2 vneshnie antenny na routere i lokator.

Я с Linksys не работал так что не знаю. Несколько телевизоров у вас работают одновремено? Может у этого роутера не достаточно мошный сигнал чтобы хватилo на все приборы? На всех приставках выбран второй сервер? (Вы на сколько я понимаю из Америкй? Если да то второй сервер лучше для вас)

Можно в момент когда проблемы попробывать поменять канал на роутере или же повысеть буферизацйю видеопотока (Или и то и то)

Ещё один вариант это homeplug

Мне кажеться что homeplug всё же стабилиние чем WLAN

myview писал:
Я с Linksys не работал так что не знаю. Несколько телевизоров у вас работают одновремено? Может у этого роутера не достаточно мошный сигнал чтобы хватилo на все приборы? На всех приставках выбран второй сервер? (Вы на сколько я понимаю из Америкй? Если да то второй сервер лучше для вас)

Можно в момент когда проблемы попробывать поменять канал на роутере или же повысеть буферизацйю видеопотока (Или и то и то)

Ещё один вариант это homeplug

Мне кажеться что homeplug всё же стабилиние чем WLAN

Вы знаете, я с вами согласен. С homeplug у меня опыта не было, но я почитал информацию, и самому стало интересно попробовать. Я уже заказал 2 адаптера. Надеюсь во вторник будут.

Сообщу как поставлю. В крайнем случае, я их всегда могу вернуть в течение 30 дней.

PS> Crap, almost broke my fingers while typing the text above. Server 2 - all boxes.

TDog писал:
Вы знаете, я с вами согласен. С homeplug у меня опыта не было, но я почитал информацию, и самому стало интересно попробовать. Я уже заказал 2 адаптера. Надеюсь во вторник будут.

Сообщу как поставлю. В крайнем случае, я их всегда могу вернуть в течение 30 дней.

PS> Crap, almost broke my fingers while typing the text above. Server 2 - all boxes.

Podklyuchil HomePlug, all is good. Vyhodit, deystvitel'no signal ne dohodil.

Spasibo za sovet!

TDog писал:
Podklyuchil HomePlug, all is good. Vyhodit, deystvitel'no signal ne dohodil.

Spasibo za sovet!

TDog Тебе суда или суда.

Изменено пользователем Шурик

• 1 year спустя...

От чего все таки происходят тайм аутс ??? Смотрю по лан

Изменено пользователем fulton73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...