filimon Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 канал 1000 русский фильм,пробовал сегодня смотреть через пару минут после начала начал заедать звук потом ,картинка,а потом появился малевич и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filimon Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 продолжаю тему сам,т.к. не вижу результатов уже тестируем полтора месяца ,а видимых результатов нет,как останавливались архивы так и есть,вчера смотел вечером фильм по следу фенекса,на момент включения фильм прошёл 30% барьер ,я включил архив ,просмотрел 50минут примерно и экран стал чёрным и приставка перешла в лайф,как я уже писал на прошлой неделе ,это было и на канале россия. И хотелось хотябы иногда отписок от картины ,что делается,а они только удаляют сообщения и никакой инфы от них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Во первых Картина к сожалению не удаляет сообщения, Хотя надо бы было удалить все сообщения типа ваших по скольку вы не какой информации не даиёте чтобы вам помочь а просто пишите что "не работает". Во вторых у меня лично этот канал работает как надо, Я его долго смотрел сегодня и проблем не наблюдалось вообще. Не застревал даже на секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Во первых Картина к сожалению не удаляет сообщения, Хотя надо бы было удалить все сообщения типа ваших по скольку вы не какой информации не даиёте чтобы вам помочь а просто пишите что "не работает". Во вторых у меня лично этот канал работает как надо, Я его долго смотрел сегодня и проблем не наблюдалось вообще. Не застревал даже на секунду. Вы хоть обратите внимание что человек пишет про архив А то заладили одно и тоже информация , информация . Какая может быть тут информация При просмотре архивов выбивает в live , вот и вся информация ! Этот раздел создан именно для таких сообщений о неполадках в архиве ! У меня тоже часто выбивает из архивов в live , это говорит о том что архив ещё сырой не дороботаный и находиться в тесте . PS: По поводу удалить собщения , можно удалить НО весь бесполезный сбор информации ,посмотрите сколько ВЫ сопросов зделалипо форуму , постов 100 наверно , а результат ? А результат нулевой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Извините, Не посмотрел на название раздела. Да, В архиве у меня тоже переодический проблемы бывают но архив ещё официально не запущен и работы над ним ещё ведуться. На счет сбора информации, Результат не совсем нулевой: http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=20&id=3 Просто дело в том что те у кого проблемы с качеством приёма (Прямои эфир итд) онй обычно не говорят ни какой информаций а просто говорят "не работает"... Изменено 13 февраля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения