filimon Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 канал 1000 русский фильм,пробовал сегодня смотреть через пару минут после начала начал заедать звук потом ,картинка,а потом появился малевич и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
filimon Posted February 13, 2010 Author Report Share Posted February 13, 2010 продолжаю тему сам,т.к. не вижу результатов уже тестируем полтора месяца ,а видимых результатов нет,как останавливались архивы так и есть,вчера смотел вечером фильм по следу фенекса,на момент включения фильм прошёл 30% барьер ,я включил архив ,просмотрел 50минут примерно и экран стал чёрным и приставка перешла в лайф,как я уже писал на прошлой неделе ,это было и на канале россия. И хотелось хотябы иногда отписок от картины ,что делается,а они только удаляют сообщения и никакой инфы от них нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Во первых Картина к сожалению не удаляет сообщения, Хотя надо бы было удалить все сообщения типа ваших по скольку вы не какой информации не даиёте чтобы вам помочь а просто пишите что "не работает". Во вторых у меня лично этот канал работает как надо, Я его долго смотрел сегодня и проблем не наблюдалось вообще. Не застревал даже на секунду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Во первых Картина к сожалению не удаляет сообщения, Хотя надо бы было удалить все сообщения типа ваших по скольку вы не какой информации не даиёте чтобы вам помочь а просто пишите что "не работает". Во вторых у меня лично этот канал работает как надо, Я его долго смотрел сегодня и проблем не наблюдалось вообще. Не застревал даже на секунду. Вы хоть обратите внимание что человек пишет про архив А то заладили одно и тоже информация , информация . Какая может быть тут информация При просмотре архивов выбивает в live , вот и вся информация ! Этот раздел создан именно для таких сообщений о неполадках в архиве ! У меня тоже часто выбивает из архивов в live , это говорит о том что архив ещё сырой не дороботаный и находиться в тесте . PS: По поводу удалить собщения , можно удалить НО весь бесполезный сбор информации ,посмотрите сколько ВЫ сопросов зделалипо форуму , постов 100 наверно , а результат ? А результат нулевой ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 (edited) Извините, Не посмотрел на название раздела. Да, В архиве у меня тоже переодический проблемы бывают но архив ещё официально не запущен и работы над ним ещё ведуться. На счет сбора информации, Результат не совсем нулевой: http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=20&id=3 Просто дело в том что те у кого проблемы с качеством приёма (Прямои эфир итд) онй обычно не говорят ни какой информаций а просто говорят "не работает"... Edited February 13, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts