dainova Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Добрый День, Хотел спросить как легко пользоваться приставкой для пожилых людей, может кто-нибудь может поместить скриншот картинки выбора програм или зашарить свой опыт. Как удобен пульт ? Надо ли при включении делать какие логины или все будет автоматически? Спасибо В Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 (edited) На сколько я понимаю логин нужно зделать только один раз и всё будет работать до конца абонимента (Если у вас абонимент на год то раз в год нужно будет вводить новые данные. Если у вас месячный абонимент то раз в месяц.) Переключать можно как обычно - Либо вперёд/назад либо набрать номер канала (Кажеться ещё и есть список каналов где можно выбрать нужный канал)Программа передач (Что идёт на данный момент на данным канале/Когда началось и когда закончеться) будет при переключения Edited January 6, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 А что теперь это модно в 2х разных разделах одну и ту же Тему ставить? А? http://www.kartina.tv/media/remote_control_kartina.pdf Извенйте.... Не видел что было 2 темы. Я думаю что это происходит из за того что некоторые пользователи думают что если онй напишут по сообщенйю в каждом разделе им быстрее ответят.... Онй не знают что для админов не так уж и просто находить и стерать дупликаты..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dainova Posted January 7, 2010 Author Report Share Posted January 7, 2010 (edited) Спасибо усим за инфо, может кто-нибудь повесить картинку как выглядить выбор канала. Постнул 2 раза по ошибке, сеича видно ету тему вообче передвинули в данныи раздел. Пульт уже увидел, выглядит как все. А кто-нибудь пробовал работать на своем пульте, можно ли запрограмировать свой пульт на картин.тв- приставку ? В Edited January 7, 2010 by dainova Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts