mikhail99999 Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Ситуация такая, родной пульт от Картины, очень быстро сломался, попробовал найти подходящий мультикоманд, но peertv в 99 процентах нет в списках поддерживаемого оборудования. Спрашивал в технической поддержке КАРТИНЕ цифровой код приставки SIG, но они вероятно не знают, или скрывают эту страшную военную тайну и переадрессовали к производителю peer, те вообще забили на что либо отвечать. На форуме нашел совет, что пульт logitech поддерживает приставки peer. Купил, каналы переключаются, а больше в принципе и ничего не нужно. Но отключили эллектричество, через 5 минут все заработало, но с приставкой как всегда непросто, ERROR code 100, это в принципе хрень, но надо войти в setup все проверить, а с пультом harmony этого сделать не получается, все кнопки попробывал, вообще не реагирует. Из нормального работающего состояния, войти в меню setup было возможно. Мужики, что тут можно сделать? Попробывать перепрограммировать Harmony или дай бог, если есть такой вариант купить новую приставку, но никак не связанную с PEER? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk2000 Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 (edited) Ситуация такая, .......CUT/вырезано...... но никак не связанную с PEER? помоему картина продает пульты... отдельно... и не дорого http://www.kartina.tv/product_info.php/inf...---------SIG220 ну это надо ждать пока пришлют.... а пока зайдите через webbrowser и поменяйте все как надо ....ERROR code 100.... это помоему сеть потерял, попробуйте просто перегрузить роутер выключить-включить Edited December 15, 2009 by sk2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikhail99999 Posted December 16, 2009 Author Report Share Posted December 16, 2009 помоему картина продает пульты... отдельно... и не дорого http://www.kartina.tv/product_info.php/inf...---------SIG220 ну это надо ждать пока пришлют.... а пока зайдите через webbrowser и поменяйте все как надо это помоему сеть потерял, попробуйте просто перегрузить роутер выключить-включить Спасибо, пульт обязательно закажу, приставка сегодня заработала, но вчера я полтора часа с ней просидел. Роутер перезагружал, скидывал все настройки, приставка к роутеру по кабелю подключена, почему так долго не мог сеть найти? А как вы сказали через webbrowser в setup приставки можно войти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengrom22 Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 Спасибо, пульт обязательно закажу, приставка сегодня заработала, но вчера я полтора часа с ней просидел. Роутер перезагружал, скидывал все настройки, приставка к роутеру по кабелю подключена, почему так долго не мог сеть найти? А как вы сказали через webbrowser в setup приставки можно войти? Просто зайди через комп на тв онлайн,просмотр коналов на компе поставь себе там что нужно в режиме настроек потом включай приставку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk2000 Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 (edited) А как вы сказали через webbrowser в setup приставки можно войти? как я могу подсказать без знания того, какое железо стоит (я же не ясновидящий).... какой роутер и т.д. При загрузки приставки нужно нажать кнопку "?" на пульте....(хотя пульта то нет... проблема) там (на экране ТВ) высветится IP адрес... забить его в интернетбраузере (у меня 192.168.2.100) EDIT Думаю в инструкции роутера стоит адрес.... например: ХХХ.ХХХ.Х.1 соответственно последняя цифра автоматом добовляется для других устройств... 100... или 101 или 2, 3 (если еще одно устройство соединено) Стандарты адресов по умолчанию... 192.168.2.1, 192.168.1.1, 192.168.178.1 а еще проще в командной строке написать <ipconfig> (без скобок) и все будет написано Edited December 16, 2009 by sk2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts