Segun Posted December 3, 2009 Report Share Posted December 3, 2009 Ладно ребята, посмеялись и хватит. Вернемся к реалиям. Живу в Америке, с момента ввода нового ключа, неделю назад, пропали украинские каналы интер+ и пятый канал. До этого список каналов был из 100 каналов. Сейчас их стало 97. Странно все это, особенно если учесть тот факт, что 8-дневные ключи из предновогодней акции показывают все сто каналов. Огромная просьба разобраться с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted December 3, 2009 Report Share Posted December 3, 2009 Ладно ребята, посмеялись и хватит. Вернемся к реалиям. Живу в Америке, с момента ввода нового ключа, неделю назад, пропали украинские каналы интер+ и пятый канал. До этого список каналов был из 100 каналов. Сейчас их стало 97. Странно все это, особенно если учесть тот факт, что 8-дневные ключи из предновогодней акции показывают все сто каналов. Огромная просьба разобраться с этим. Если было 100 каналов и пропали 2 канала, должно быть 98, а не 97 каналов. Что же касается этих 2-х пропавших вещание этих каналов не распространяется на территорию Канады и США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Segun Posted December 3, 2009 Author Report Share Posted December 3, 2009 Если было 100 каналов и пропали 2 канала, должно быть 98, а не 97 каналов. Что же касается этих 2-х пропавших вещание этих каналов не распространяется на территорию Канады и США. По поводу 97 или 98, так я не заметил какой еще канал пропал, просто он мне не нужен, а вот те два канала, о которых я упомянул выше, нужны клиентам, которые готовы отказаться от сервиса из-за отсутствия этих каналов. После смены месячного абонемента они пропали, но до этого они были и с рекламным абонементом они есть тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Товарищи, тут немного другая тема, поэтому придется выделить Ваш вопрос в отдельную ветку. По существу: для клиентов в США в пакет эти каналы не входят (см. здесь) В кодах, раздаваемых по акции, это ограничение отсутствует, это, конечно, наше упущение и оно ввело Вас в заблуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Segun Posted December 4, 2009 Author Report Share Posted December 4, 2009 (edited) Товарищи, тут немного другая тема, поэтому придется выделить Ваш вопрос в отдельную ветку. По существу: для клиентов в США в пакет эти каналы не входят (см. здесь) В кодах, раздаваемых по акции, это ограничение отсутствует, это, конечно, наше упущение и оно ввело Вас в заблуждение. Зачем же вы их тогда с самого начала поставили? Раздразнили и убрали, а я теперь после нескольких месяцев их работы должен об'яснять и возвращать деньги серьезным клиентам, которые только ради этих двух каналов подписались. Спасибо огромное. Edited December 4, 2009 by Segun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts