shadowstar Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 ну на вкус и цвет..... но вот сколько работаю с мак ос ничего там хорошего кроме интерфейса я не увидел! эта операционка предназначена для тех кто мало понимает в ПК, спрору нет работает она хорошо. Но при работе с маком мосг отключается и превращается в овощь... Тогда уж проще линукс поставить! Софт для мак ОС не так развит как для других ос. + политика взять за каждую мелочь денег меня не впечатляет. Толку с ваших МАКОВ если вы ничего толком там установить не можете... купили обрубок и потом материтесь на окружающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
west_side Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Давайте не будем выяснять что круче. Мне фиолетово, если честно. Дома ещё 2 компа на Винде, я не фанатик Эпла однозначно. Брал миник именно для того, чтобы он был медиацентром, проигрывал фильмы, музыку, картину и использовался для сёрфа в инете, т.е. чтобы превращал мой мозг в овощь. А в данной ситуации мне препятствуют отрафировать мозг. Ага, особенно толком картину установить не могу Изменено 9 января 2012 пользователем west_side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) MacOSX 10.7 + SRWare Iron -> работает всё, кроме увеличения двойным кликом Upd.: прошу прощения, не вчитался в название темы... А Ваш миник обновить до Льва (23,99€) можно, или не потянет? Изменено 9 января 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
west_side Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо, попробую. У меня миник 2011 года, на нём Лев по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodymyr Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я в США и у меня только Мас компы, от винды уже давно ушел, так как комплект Мас, йапад, айфон с их почтой работают изумительно. Вопрос - собираюсь себе поставить Картину ТВ только потому, что есть у Вас канал Интер, который исчез из спутникового у нас тут... А здесь вижу, что на Маке смотреть Вас нельзя?! А на телике? У меня диагональ 50 и 53 дюйма, плазма, можно Вас смотреть? Приставка с кабелем я уже понял, лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 На MAC OS работает. (инструкция) На телевизоре конечно можно, но для этого понадобится ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazahakato Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Ребята, не парьтесь я уже изготовил версию Картины-ТВ для Mac Os X 10.6/10.7 Сейчас допилю что-бы полноразмерный экран закрывал док и решу некоторые нюансы с разрабом, в течение пару недель софт будет доступен бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazahakato Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Бета версия для мака уже доступна: http://code.google.com/p/vlc-record/downloads/list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdm Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Бета версия для мака уже доступна: На "весь экран" выводит белое поле. Нельзя отделить экран "плеера" от "программы" и "списка каналов". Перемотка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Бета версия для мака уже доступна: На "весь экран" выводит белое поле. Нельзя отделить экран "плеера" от "программы" и "списка каналов". Перемотка работает. у меня всё идёт без проблем... на обоих мэках стоит лион... vlc record или kartina_tv (версия от 13 февраля) Изменено 25 февраля 2012 пользователем dedok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Бета версия для мака уже доступна: На "весь экран" выводит белое поле. Нельзя отделить экран "плеера" от "программы" и "списка каналов". Перемотка работает. у меня всё идёт без проблем... на обоих мэках стоит лион... vlc record или kartina_tv (версия от 13 февраля) правда Ваша, идёт без проблем. Пришлось ставить именно их, после того как покопался в системе Onyx-ом Изменено 6 марта 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Новая версия Kartina.TV 2.54 работает и под Мак Сновлеопард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 На сайте опубликована новая версия KartinaTV Player 2.56. Скачать можно тут или на странице разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения