pogroms Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 кто нибудь внятно может объяснить почему приставка(ресирвер) должна быть только от картины и почему она стоит вдвое дороже таких же , но немецких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pogroms Posted October 29, 2009 Author Report Share Posted October 29, 2009 - MaxDome (от 1+1) возможно смотреть только с их ФритцБокс (8010) - Телекомовское IPTV возможно смотреть только с их приставкой - RusTV.Rus тоже только с их приставкой так почему же КАРТИНА.ТВ должна "ложится" на чью то приставку?? Ну а по поводу цены.. Вы правы конечно, но как говорится в поговорке ".. на базаре два дурака: один продаёт, а другой покупает". Ну во первых Не лукавьте, MaxDome можно смотреть как с любым провайдером так и с любой приставкой, важно только договор иметь с MaxDome Ну а во вторых это вы правы, только обидно что я не клиентом буду, а дураком, как наверное и вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pogroms Posted October 30, 2009 Author Report Share Posted October 30, 2009 трудно с Вами не согласиться, но.. "КАРТИНА.ТВ" - можно смотреть тоже с любым провайдером (если не с приставкой, а на ПК), и опять Вы правы - нужен договор (хоть с MaxDome, хоть с Картиной, хоть с Телекомом). Ну а про остальное.. покупка дело добровольное наличие договора не обсуждается обсуждается возможность использования другой приставки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Можно смотреть и с другой приставкой, если поищете, найдёте много способов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 кто нибудь внятно может объяснить почему приставка(ресирвер) должна быть только от картины и почему она стоит вдвое дороже таких же , но немецких. Я полагаю ответ прост: Просто потому, что на данный момент, IPTV не имеет какого-либо единого стандарта в смысле проигрывания различных форматов видео, EPG, задержек и архивов. Поэтому каждый затачивает приставки под свои нужды. Если кто занимался компами в начале 90ых, тот знает как тогда обстояли дела с железом и софтом. И никто не жаловался, почему эта контроллер-плата идёт с этим бортом, а эта нет. Надо просто подождать и тут всё придёт к единому стандарту, как например DVB... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Если бы всё было бы так просто, мы бы сделали бы приставки по 10 Евро и все потенциальные клиенты были бы нашими. Мы продаём приставки по себестоимости, если же и получается какая либо прибыль из-за скачков в разнице валюты, то вся она уходит в акции как "Приведи друга", "Месяц бесплатно" и бесплатные раздачи краткосрочных абонементов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Не совсем всё так сложно. Эта приставка имеет маркировку SIG220. И её можно приобрести и без картины. А дело всё в софте который устанавливает картина и надлежит обновлению опять-же через картину, следовательно если вы уже заключили договор с картиной т.е. есть пароль и логин. Но не имеете приставку, т.к. по вашему это дорого, приобретайте приставку такой-же маркировки SIG220 и скачивайте софт с оффсайта картины и устанавливайте на эту приставку. И дело в шляпе. Но тут присутствует монополия, эту приставку можно приобрести только у провайдера IPTV, (что есть ошибка) так просто на интернет аукционе такую приставку не купиш, хотя я нашёл такую приставку где можно купить и уже купил, она полностью пустышка без софта, я скачал софт с картины и установил на неё и теперь могу смореть на разных телевизорах только постоянно нужно вводить логин и пароль, когда со спальни иду в зал смотреть телевизор или наоборот. И подчёркиваю там она гораздо дешевле чем я купил у картины. Но где я её купил не скажу что-бы не обидеть картиновцев. Сами догадывайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pas0000 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 А дешевле ? Это сколько ? Хоть в % скажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 А дешевле ? Это сколько ? Хоть в % скажи. Зачем в %,, примерно евриков на 30 дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pas0000 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 (edited) Зачем в %,, примерно евриков на 30 дешевле. Да-а-а ! Этот уже,что-то. Edited November 6, 2009 by pas0000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 (edited) сказали "А", говорите и "Б". Я сказал что не буду картиновцем убытки делать своей помощью в поисках дешовых ресиверов. И не буду! Извините!!! Я просто поддержал темку, что этот ресивер можно купить не только у провайдеров. Если бы я сам занимался продажей таких ресиверов, то может быть и помог-бы, а так себе делать неприятности, за что можно получить тут БАН, и кому-то выгоду делать, в том числе и вам! Меня снимите с этой роли. Я изначальна сказал что говорть не стану где можно купить, ищите сами. И обиды на меня не держите. Edited November 6, 2009 by Korsar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 Господи, да о чём речь. У меня пристаФки и так дешеФле. тогда зачем интересуетесь где их можно купить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pas0000 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 Я сказал что не буду картиновцем убытки делать своей помощью в поисках дешовых ресиверов. И не буду! Извините!!! Я просто поддержал темку, что этот ресивер можно купить не только у провайдеров. Если бы я сам занимался продажей таких ресиверов, то может быть и помог-бы, а так себе делать неприятности, за что можно получить тут БАН, и кому-то выгоду делать, в том числе и вам! Меня снимите с этой роли. Я изначальна сказал что говорть не стану где можно купить, ищите сами. И обиды на меня не держите. Вот здесь ты не прав на все 100%.Чем больше конкурентов у фирмы, тем она более успешная.Потому,что у неё идёт не ПОВЫШЕНИЕ,а ПОНИЖЕНИЕ цен.А своим поступком,ели его можно так назвать,(Я сказал что не буду картиновцем убытки делать своей помощью в поисках дешовых ресиверов.),ты помог не картиновцам,а их конкурентам.Тем более со слов "Картины" ощутимой прибыли от продажи ресиверов они не имеют.Представь купил ресивер не у "Картины",но клиентом на год стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 согласен на все 100% Обдумываю! Может начать самому продавать эти ресиверы покупать по дешевле а продавать по дороже но дешевле чем картиновцы. Картиновцы вы не обидетесь? Если я на вашем сайте размещу рекламку по продаже дешовеньких ресиверов. Или сразу-же в Баньку бессрочную? А то клиенты требуют и не только клиенты и даже ваши диллеры. Наверное всё-таки вы дороговато свои ресиверы продаёте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 (edited) Я вижу огромное количество сайтов продающих эти приставки дешевле но как минимум 90% из этих сайтов не внушают доверие а те которые более или менее внушают там написано что чипы те же но собрано у них Будет ли работать с Картиной? Не знаю. Edited February 27, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
puhidze Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Покупай у конкурентов, если кочешь сэкономить на просмотре качественного Тв !... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...=STRK:MESELX:IT Link to comment Share on other sites More sharing options...
puhidze Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 (edited) Помнится кто то из адмиристрации говорил, что продажа приставок не является основным доходом КАРТИНА.ТВ.<BR>Ну тогда бы и прокомментировали тему / вопрос конкретно, а не <BR><BR>Уверен на 1000%, что будь приставка дешевле, колличество подписчиков увеличилось бы на... ну как минимум на порядок.<BR><BR>Ждёмс комментария от уважаемого 'Supervisor' .Да, кстате, заранее благодарны. Если бы всё было бы так просто, мы бы сделали бы приставки по 10 Евро и все потенциальные клиенты были бы нашими. Мы продаём приставки по себестоимости, если же и получается какая либо прибыль из-за скачков в разнице валюты, то вся она уходит в акции как "Приведи друга", "Месяц бесплатно" и бесплатные раздачи краткосрочных абонементов. Но, к всеобщему сожалению, уважаемый Supervisor даже и не хочет думать о предоставлении потока для дешёвых приставок, пусть даже и не в отличном качестве. Я тоже думаю, что если бы была возможность просмотра Kartina.tv на любой приставке, то Kartina.tv была бы уже не в конкуренции... Но так как пока Kartina.tv не хочет обращать внимание на альтернативу просмотра их каналов, то конкуренты используют эту возможность. Пока кроме использования оригинальных приставок Kartina.tv ничего дешевле предложить не может. Я как заинтересованное лицо по продаже приставок пока склоняюсь к конкурентам... Edited March 31, 2010 by puhidze Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 (edited) Покупай у конкурентов, если кочешь сэкономить на просмотре качественного Тв !... Только у конкурентов пакет дороже, Качество хуже и каналов меньше Нет, Спасибо, Лучше заплотить чуть по дороже за приставку чем смотреть в плохом качестве мало каналов и платить дороже за пакет да ещё и не получать ни какой гарантий/обслужевания за приставку При том в приставке как я понял на данный момент нет архива Edited March 31, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
puhidze Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 (edited) Edited March 31, 2010 by puhidze Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 Только у конкурентов пакет дороже, Качество хуже и каналов меньше Нет, Спасибо, Лучше заплотить чуть по дороже за приставку чем смотреть в плохом качестве мало каналов и платить дороже за пакет да ещё и не получать ни какой гарантий/обслужевания за приставку При том в приставке как я понял на данный момент нет архива + + + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leytes Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 + + + +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts