msheinker Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 Привет всем! Загрузил новую версию VLC 1.0.2 и плай лист с http://kartina.pristavka.de Когда кликаешь на плай лист то все каналы начинают по очереди бежать без остановки. На сколко я знаю это происходит, когда нет конекшен или кто-то юзает мой экаунт.(У меня вроде ни то и ни другое) Или может новой версии VLC что-то не то? Вообщем не пойму в чём дело. Если у кого есть какие-то идеи, поделитесь. Спосибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 (edited) Здравствуйте, Думаю с этим вопросом лучше обратиться к источнику плэйлиста, то есть к форуму приставка.де. Edited October 19, 2009 by Wladimir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Привет всем! Загрузил новую версию VLC 1.0.2 и плай лист с http://kartina.pristavka.de Когда кликаешь на плай лист то все каналы начинают по очереди бежать без остановки. На сколко я знаю это происходит, когда нет конекшен или кто-то юзает мой экаунт.(У меня вроде ни то и ни другое) Или может новой версии VLC что-то не то? Вообщем не пойму в чём дело. Если у кого есть какие-то идеи, поделитесь. Спосибо! Было такое думал вчём дело. Помогло то что второй или третий раз згенерировал плей лист. Потом понял Что можно просто перииминовать плей лист и проблема исчезнит. Попробуй один из двух способов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msheinker Posted October 19, 2009 Author Report Share Posted October 19, 2009 Было такое думал вчём дело. Помогло то что второй или третий раз згенерировал плей лист. Потом понял Что можно просто перииминовать плей лист и проблема исчезнит. Попробуй один из двух способов. Спасибо, Я попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vagant Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Спасибо, Я попробую. У меня тоже сегодня такое было кстати... Но вроде прошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vagant Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 в новой версии 1.0.3 вообще плейлист по русски не читает ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
edouard Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Товарищи, господа и шановне. Почему плэйлист на тарабарщине? Можно это как-то переделать на великий и могучий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
edouard Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Товарищи, господа и шановне. Почему плэйлист на тарабарщине? Можно это как-то переделать на великий и могучий? Возможно только переименования названий каналов на латиницу в нотпэд 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Здравствуйте, не подскажите почему у меня в ВЛЦ перестал открываться плейлист сгенерированый на сайте приставке.де? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warlokk Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 (edited) тоже самое. перестал работать VLC. Плайлист нихера не работает! Что будет на Новый Год???!!! Не смогу посмотреть любимые передачи? Ответте ПОДДЕРЖКА!!!! Плюс тормозит страшно! Edited December 14, 2009 by warlokk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 Здравствуйте, не подскажите почему у меня в ВЛЦ перестал открываться плейлист сгенерированый на сайте приставке.де? Спасибо. Пришлось изменились некоторые механизмы, чтобы оптимизировать балансировку между системами вещания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugen74 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Товарищи, господа и шановне. Почему плэйлист на тарабарщине? Можно это как-то переделать на великий и могучий? Делаешь так: 1. Открой плэйлист с помощью нотпэда и скопируй весь список. 2. Открываешь плэйлист с помощью Wordpad маркируешь все и вставляешь то что скопировал с блокнота, сохраняешь и будет тебе счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 А за чем вам плэилист если есть веб плэир? В любом случае, Заидите на приставка.де и сделаите плэилист ещё раз. Я зделал и сейчас в vlc 1.0.4 буквы отображаються нормально и в роде всё работает, Но у меня плэйлист не когда не работал идеально а вот веб плэир всегда работал нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 Плюс тормозит страшно! Это уже надо обсуждать в другой теме. У меня лично не чего не тормозит, Но всё же повысте буферизацию видеопотока. Если не поможет, Поменяите сервер. К стати если вы смотрите в плеире через плэилист то там тоже можно повысеть буферизацию в настроиках самого плэира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 А за чем вам плэилист если есть веб плэир? В любом случае, Заидите на приставка.де и сделаите плэилист ещё раз. Я зделал и сейчас в vlc 1.0.4 буквы отображаються нормально и в роде всё работает, Но у меня плэйлист не когда не работал идеально а вот веб плэир всегда работал нормально. Было у меня такая ситуация. Не работал плей лист. Во торой и треий раз генерировал лист не работало. На четвёртый раз сработало. Да ещё чё зделал первый плей лист, название поменял и тож начал работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 в vlc 1.0.4 буквы отображаються нормально и в роде всё работает, Но у меня плэйлист не когда не работал идеально а вот веб плэир всегда работал нормально. не скините ссылочку на 1.0.4? что-то на офсайте не нашел, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 не скините ссылочку на 1.0.4? что-то на офсайте не нашел, спасибо Ставь какой есть ВЛЦ плеер, поставь автоматическое обновление. Вот и будет тебе версия 1.0.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 не скините ссылочку на 1.0.4? что-то на офсайте не нашел, спасибо http://nightlies.videolan.org/build/win32/...-20091227-0202/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 http://nightlies.videolan.org/build/win32/...-20091227-0202/ спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 Было у меня такая ситуация. Не работал плей лист. Во торой и треий раз генерировал лист не работало. На четвёртый раз сработало. Да ещё чё зделал первый плей лист, название поменял и тож начал работать. У меня иногда работает а ингода пишет что то типа "Invalid account" или что то типа этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts