Jump to content

Vlc 1.0.2 и плай лист

msheinker

Recommended Posts

Привет всем! Загрузил новую версию VLC 1.0.2 и плай лист с http://kartina.pristavka.de Когда кликаешь на плай лист то все каналы начинают по очереди бежать без остановки. На сколко я знаю это происходит, когда нет конекшен или кто-то юзает мой экаунт.(У меня вроде ни то и ни другое) Или может новой версии VLC что-то не то? Вообщем не пойму в чём дело. Если у кого есть какие-то идеи, поделитесь. Спосибо!

Здравствуйте,

Думаю с этим вопросом лучше обратиться к источнику плэйлиста, то есть к форуму приставка.де.

Edited by Wladimir

Привет всем! Загрузил новую версию VLC 1.0.2 и плай лист с http://kartina.pristavka.de Когда кликаешь на плай лист то все каналы начинают по очереди бежать без остановки. На сколко я знаю это происходит, когда нет конекшен или кто-то юзает мой экаунт.(У меня вроде ни то и ни другое) Или может новой версии VLC что-то не то? Вообщем не пойму в чём дело. Если у кого есть какие-то идеи, поделитесь. Спосибо!

Было такое думал вчём дело. Помогло то что второй или третий раз згенерировал плей лист. Потом понял Что можно просто перииминовать плей лист и проблема исчезнит. Попробуй один из двух способов.

Было такое думал вчём дело. Помогло то что второй или третий раз згенерировал плей лист. Потом понял Что можно просто перииминовать плей лист и проблема исчезнит. Попробуй один из двух способов.

Спасибо, Я попробую.

Спасибо, Я попробую.

У меня тоже сегодня такое было кстати... Но вроде прошло...

• 2 weeks later...

в новой версии 1.0.3 вообще плейлист по русски не читает (((

Товарищи, господа и шановне. Почему плэйлист на тарабарщине? Можно это как-то переделать на великий и могучий?

Возможно только переименования названий каналов на латиницу в нотпэд 2.

• 1 month later...

Здравствуйте, не подскажите почему у меня в ВЛЦ перестал открываться плейлист сгенерированый на сайте приставке.де? Спасибо.

тоже самое. перестал работать VLC. Плайлист нихера не работает! Что будет на Новый Год???!!! Не смогу посмотреть любимые передачи? Ответте ПОДДЕРЖКА!!!! Плюс тормозит страшно!

Edited by warlokk

Здравствуйте, не подскажите почему у меня в ВЛЦ перестал открываться плейлист сгенерированый на сайте приставке.де? Спасибо.

Пришлось изменились некоторые механизмы, чтобы оптимизировать балансировку между системами вещания.

• 2 weeks later...
Товарищи, господа и шановне. Почему плэйлист на тарабарщине? Можно это как-то переделать на великий и могучий?

Делаешь так:

1. Открой плэйлист с помощью нотпэда и скопируй весь список.

2. Открываешь плэйлист с помощью Wordpad маркируешь все и вставляешь то что скопировал с блокнота, сохраняешь и будет тебе счастье B)

А за чем вам плэилист если есть веб плэир?

В любом случае, Заидите на приставка.де и сделаите плэилист ещё раз.

Я зделал и сейчас в vlc 1.0.4 буквы отображаються нормально и в роде всё работает, Но у меня плэйлист не когда не работал идеально а вот веб плэир всегда работал нормально.

Плюс тормозит страшно!

Это уже надо обсуждать в другой теме.

У меня лично не чего не тормозит, Но всё же повысте буферизацию видеопотока. Если не поможет, Поменяите сервер.

К стати если вы смотрите в плеире через плэилист то там тоже можно повысеть буферизацию в настроиках самого плэира.

А за чем вам плэилист если есть веб плэир?

В любом случае, Заидите на приставка.де и сделаите плэилист ещё раз.

Я зделал и сейчас в vlc 1.0.4 буквы отображаються нормально и в роде всё работает, Но у меня плэйлист не когда не работал идеально а вот веб плэир всегда работал нормально.

Было у меня такая ситуация. Не работал плей лист. Во торой и треий раз генерировал лист не работало. На четвёртый раз сработало. Да ещё чё зделал первый плей лист, название поменял и тож начал работать.

в vlc 1.0.4 буквы отображаються нормально и в роде всё работает, Но у меня плэйлист не когда не работал идеально а вот веб плэир всегда работал нормально.

не скините ссылочку на 1.0.4? что-то на офсайте не нашел, спасибо

не скините ссылочку на 1.0.4? что-то на офсайте не нашел, спасибо

Ставь какой есть ВЛЦ плеер, поставь автоматическое обновление. Вот и будет тебе версия 1.0.4

Было у меня такая ситуация. Не работал плей лист. Во торой и треий раз генерировал лист не работало. На четвёртый раз сработало. Да ещё чё зделал первый плей лист, название поменял и тож начал работать.

У меня иногда работает а ингода пишет что то типа "Invalid account" или что то типа этого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...