Supervisor Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Просим всех активных участников сделать себе подпись типа: ______________________________________________________ Город, Страна: Берлин, Германия Провайдер и подключение: 1und1, 16.000 Flat Просмотр при помощи: Приставки / PC Подключение: LAN / WLAN Смотрю с: Апрель 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Зделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Просим всех активных участников сделать себе подпись типа: Можно спросить? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Можно спросить? зачем? Сделано! Присоединяюсь к вопросу. Зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Зачем - понятно, чтобы если проблемы возникнут, можно было посмотреть. Можно также писать эти данные в настройках личных данных в поле "о себе". Те кто не понимает как это сделать - пишите, я через админку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Поправь мою подпись. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Поправь мою подпись. Заранее Спасибо. После правки. Мою подпись я негде невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влади Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Зачем - понятно, чтобы если проблемы возникнут, можно было посмотреть. Можно также писать эти данные в настройках личных данных в поле "о себе". Те кто не понимает как это сделать - пишите, я через админку сделаю. Покажите где, я не вижу в личных данных поле "о себе" Изменено 8 октября 2009 пользователем kapy3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Админ ответь на мой вопрос. Почему после моей просьбы и после вашей поправки невидно моей подписи. Или мне самим зделать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Извините, неувязочка вначале вышла, но теперь я включил расширенные профили и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Извините, неувязочка вначале вышла, но теперь я включил расширенные профили и всё заработало. Спасибо, проверил всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения