vagant Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Есть ли возможность раскрывать телевидение на компьютере на широкоформатный экран 16:10? При двойном щелчке открывается на стандартный 4:3. Если есть то объясните как можно это сделать, а если нет, то планируется ли такая опция? Еще попутный вопрос о ежемесячной оплате. Я оплачиваю 18.95 банковским переводом и потом на мэйл получаю новый пинкод? Правильно? Он активируется с момента оплаты или с момента его активации, после того, как я его сам введу? Если я его купил, а зашел по нему спустя неделю в первый раз, отсчет пойдет только с того момента надеюсь? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Здравствуйте, Есть ли возможность раскрывать телевидение на компьютере на широкоформатный экран 16:10? При двойном щелчке открывается на стандартный 4:3. Если есть то объясните как можно это сделать, а если нет, то планируется ли такая опция? После двойного щелчка кнопка "C" на клавиатуре (для 16:10 вроде 2 раза нажимать нужно, эта функция пока не работает в виндоус7.) Еще попутный вопрос о ежемесячной оплате. Я оплачиваю 18.95 банковским переводом и потом на мэйл получаю новый пинкод? Правильно? Правильно, но рассылка идет в рабочие дни, т.е. если Вы купили пин в воскресенье, вы получите его в понедельник Он активируется с момента оплаты или с момента его активации, после того, как я его сам введу? Если я его купил, а зашел по нему спустя неделю в первый раз, отсчет пойдет только с того момента надеюсь? Активируется с момента Вашего первого логина в систему. т.е. после Вашей активации. (В Вашем примере отсчет пойдет неделю спустя.) Изменено 3 октября 2009 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 После двойного щелчка кнопка "C" на клавиатуре (для 16:10 вроде 2 раза нажимать нужно, эта функция пока не работает в виндоус7.) К сожалению на 16:10 таким способом не удается открыть, открывается на обычный формат 4:3, на кнопку "С" нажимал по несколько раз после открытия экрана, ничего не происходит... Может есть и какие-то другие способы? В самом меню плейера такой опции тоже не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Попробуйте нажать несколько раз кнопку "А" при просмотре в полном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Попробуйте нажать несколько раз кнопку "А" при просмотре в полном экране. Итог тот же Если эта опция предусмотрена, разве она не должна работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Дело в том, что плагин постоянно развивается и модифицируется сторонними разработчиками и некоторые функции в новых версиях могут не работать. Если хотите чтобы работало переключение соотношения сторон с помощью кнопки "А", то необходимо использовать VLC-плеер версии 0.9.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Дело в том, что плагин постоянно развивается и модифицируется сторонними разработчиками и некоторые функции в новых версиях могут не работать. Если хотите чтобы работало переключение соотношения сторон с помощью кнопки "А", то необходимо использовать VLC-плеер версии 0.9.9. Спасибо большое! Установил эту версию, что вы дали, теперь все работает как надо! Значит обновлять плеер не рекомендуется? А то снова работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 c версией 0.9.9 из вышеперечисленной ссылки hotkeys работают и в Windows 7. В других версиях (1.0.2) hotkeys в семерке не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Поменял вчера влц плэер 0.9.9 на последнюю версию 1.0.3.Качество картинки заметно улучшилось.Такое ощущение,что hd tv смотрю)Смотрю пк-тв через hdmi.Но есть одна проблемка,не переключается формат картинки.В настройках стоит для Zoom клавиша Z.Нажимаю,но не идёт.Тоже самое с клавишей А.Может кто в курсе,как менять размер экрана в новой версии влц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 я так понимаю у Вас Windows 7. Там переключение экрана на версиях выше 0.99 работает у Картины на данный момент так. (ссылка и идея создана пользователем Myview) Для браузера Firefox: 1. Делаете новый Lesezeichen (закладка в браузере) 2. Как ссылку вписываете в закладку: java script:function%20t(s){document.vlc.video.aspectRatio="16:9";s.preventDefault();}t(); ("jаva script" нужно писать одним словом, форум не позволяет это делать) Если Вам нужно другое разрешение, не 16:9, замените в aspectRatio на соответствующее. 3. Перед тем как переключиться в полноэкранный режим нажмите на эту закладку, и теперь можете спокойно выбирать полноэкранный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) я так понимаю у Вас Windows 7. Там переключение экрана на версиях выше 0.99 работает у Картины на данный момент так. (ссылка и идея создана пользователем Myview) Для браузера Firefox: 1. Делаете новый Lesezeichen (закладка в браузере) 2. Как ссылку вписываете в закладку: java script:function%20t(s){document.vlc.video.aspectRatio="16:9";s.preventDefault();}t(); ("jаva script" нужно писать одним словом, форум не позволяет это делать) Если Вам нужно другое разрешение, не 16:9, замените в aspectRatio на соответствующее. 3. Перед тем как переключиться в полноэкранный режим нажмите на эту закладку, и теперь можете спокойно выбирать полноэкранный режим. Нет,у меня Виста 32 бит.Что самое интересное,если трансляция 16>9,то плэер автоматически показывает на полный экран,если нет,то по краям полосы и хрен переключишь на весь экран.Очень не хочется возвращаться на старый плэер,потому что качество картинки заметно хуже Изменено 25 ноября 2009 пользователем Знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Попробуйте с ссылкой в Lesezeichen наверху - должно пойти, даже в висте Изменено 25 ноября 2009 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 чёт не идёт.там никаких ошибок нет в закладке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Я со своей скопировал. Вы написали слова "java script" слитно, т.е. одним словом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Я со своей скопировал. Вы написали слова "java script" слитно, т.е. одним словом? да,как Вы выше написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Странно, есть еще ссылка для интернет эксплорера. java script:function(t){return false;}var curpl=document.getElementById('vlc');curpl.video.aspectratio="16:10";t(); А вообще вот ссылка на тему где myview написал про ссылки и закладки. Ссылка от Firefox у меня работает без проблем. Успехов. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Странно, есть еще ссылка для интернет эксплорера. java script:function(t){return false;}var curpl=document.getElementById('vlc');curpl.video.aspectratio="16:10";t(); А вообще вот ссылка на тему где myview написал про ссылки и закладки. Ссылка от Firefox у меня работает без проблем. Успехов. В фавориты эксплорера 8-ой версии вообще не вносится ссылка,много лишних знаков пишется в сообщении.В мозилу внёс,но при нажатии на эту строку в лезецайхен,плэер исчезает и появляется пустая страница.Ладно,гори оно синим пламенем.Как появится Спорт-Классика канал,куплю приставку и не буду мучиться с влц плэером. Спасибо за помощь Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения