dean8 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 уж лучше СнегУрка. 3184 так тут как тут: ...А также сфотографироваться на память с нашей очаровательной и обаятельной Снегурочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) 3185 в этом году, у нас никакой встречи не будет, судя по флашкам на карте.... Видать пока сгонял в Англию, " MIX markt " прикрыли.... Изменено 5 декабря 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 3182 В этом году и в наш город заглянет Дед Мороз http://www.dedmoroz.kartina.tv/ 3186 Милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestFriend Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 3187 К успеху идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 3188 В России стартовали продажи YotaPhone С сегодняшнего дня в российских магазинах стартуют продажи смартфона YotaPhone, разработанного российской компанией Yota Devices.До середины декабря приобрести первый смартфон, разработанный российскими инженерами, можно будет только через онлайн-магазин компании и в салонах оператора Yota. Позже устройства появятся в «Евросети» и «Связном», до конца первого квартала 2014 года смартфоны поступят на рынки 20 стран Европы, СНГ и Ближнего Востока. Розничная цена YotaPhone составит 19,990 рублей или 499 евро.Главной особенностью смартфона является наличие двух одноразмерных экранов с диагональю 4,3 дюйма: сенсорного и черно-белого. YotaPhone работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Устройство оснащено двухъядерным процессором Krait компании Qualcomm и 2 Гб оперативной памяти. Смартфон поддерживает работу в сетях LTE.Напомним, что в июне текущего года YotaPhone принес своим создателям золото в номинации Innovation Lions на фестивале Cannes Lions.[yt]FbCK6QIvX1I[/yt] Изменено 6 декабря 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 3189 Не верю я в рф девайсы. Для себя усвоил - Apple и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 3190 Я верю что могут многое , но не верю в долголетие и спрос . Вот до сих пор точно не вкурсе DUNE HD , русский производитель или....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 3191 Одно скажу дисплэй-(и) буде-(ут) поцарапан-(ы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 3193 Apple мёртвый смартфон без компа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 3194 Последние 3 поста без чисел, модераторы куда смотрите ? Я с анроидом доволен, а менеджер или шеф яблофона, советовал переходить на анроид своим яблоклиентам на вайнахты, как подарки, читал на рамблере. Apple сейчас на рынке занимает 12% по продажам своих девайсов, андроид 81%. В РФ девайсы тоже не поверю никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) 3194 Последние 3 поста без чисел, модераторы куда смотрите ? Я с анроидом доволен, а менеджер или шеф яблофона, советовал переходить на анроид своим яблоклиентам на вайнахты, как подарки, читал на рамблере. Apple сейчас на рынке занимает 12% по продажам своих девайсов, андроид 81%. В РФ девайсы тоже не поверю никогда. 3195 Это напрямую соответсвует действительности 12% богатых/купившие на последние и 81 нищебродов/думающих,что они умные... просто ржу...... зы.яблоко рулит.... Apple мёртвый смартфон без компа! ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 8 декабря 2013 пользователем jedinike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3196 Андроид залипает и дуплит, ест аккамулятор. ios не променяю ни на что, конечно если не будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) 3197 Udaf если ты делишь людей на богатых и бедных по их телефону то ты тоже нищий со своим яблоком, чтож ты себе Wertu не купил? Изменено 8 декабря 2013 пользователем weiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3198 Пишем цифры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) 3197 Udaf если ты делишь людей на богатых и бедных по их телефону то ты тоже нищий со своим яблоком, чтож ты себе Wertu не купил? 3199 .....у меня нет яблока... Изменено 8 декабря 2013 пользователем Udaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3196 Андроид залипает и дуплит, ест аккамулятор. ios не променяю ни на что, конечно если не будет лучше. 3200 без обид, в кривых руках всегда будет что нить залипать и дуплить! у меня на S4 всё прекрасно и никогда не променяю на беспонтовое яблоко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3201 Цифры писать будете или мне вас забанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3202 я за Nokia , не помню номера модели... это был мой первый Handy :) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) 3203 Изменено 8 декабря 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3202 я за Nokia , не помню номера модели... это был мой первый Handy :) !! 3204 Нокии нет, ее мелкософт купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3205 ничто не вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) № 3207 Может голосование устроить Яблоко против Андрюхи, да разойдёмся с миром ? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 3209 поравил, спасибо. Пойдём посмотрим тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 3210Вот, немного тоже в тему, чисто поржать:http://pikabu.ru/story/znatok_470624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) 3211 Изменено 9 декабря 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.