Regen Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 1634 Это типа чекисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1635 Ага, а остальные "враги народа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1636 Кстати о адвакатах. Вчера на телеканале" Дождь" в программе К.Собчак обсуждалась тема "о введении ограничений в сети". Приглашён был деп.гос.думы А.Митрофанов.Оппонент обвинял депутата :введение цензуры в инет и.т.д...... Так вот А.Митрофанов два раза упамянул Германию, как пример,а именно штраф за использованиe "Торрент". Повторяю штраф не за скачивание, и не за раздачу,а навсего за то ,что на твоём ком. был инссталирован "Торрент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) 1637 Германия вообще интересная страна. У меня друга оштрафовали за то, что он в пьяном виде спал в машине, причём на заднем сиденье. На его возмущение, что он не ехал, а только спал в припаркованной машине, было сказано, что если бы он находился рядом с ней, а не внутри-не было бы проблем, а так- закон запрещает. Изменено 31 января 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1638 нифига уха, интересно сколько он заплатил ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1639 1638 нифига уха, интересно сколько он заплатил ?! Не смертельно, в пределах 50€, но сам факт привёл его в состояние шока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1640 всё ясно, правозаконники всегда причину найдут , хорошо права не забрали, или.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1641 Кстати у кого 1&1 Störungsmeldung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) 1642 31 января 1865 года. День рождения русской водки Изменено 31 января 2013 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 1644 Ничего пока не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) 1645 A чего все ждут? Касалось только следующего: - Zugang Control Panel - Zugriff FTP - Webmailer Login - Mailserver - Editor 1&1 Do-It-Yourself К DSL никаким боком Störung не относится. Изменено 31 января 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) 1647 Да да, именно и имел я в виду Control Panel. У меня там два фертрага на 1&1 MOBILE INTERNET, дак у меня проблема с СМС, отправляю одну смс-ку, а в Aktuelle Kosten стоит 4 штуки и на один и тот же номер через секунды. Щас скрин сделаю, вот Уже год с Айнцами проблему не можем решить, может было или есть такое у кого ? Как номер портировал от О2, так и началось. Может мне свой HTC Wildfire на пенсию отправить давно пора... кстати schner-media, ты на сотку переБОРЩил..... Изменено 31 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 1647 Да да, именно и имел я в виду Control Panel. У меня там два фертрага на 1&1 MOBILE INTERNET, дак у меня проблема с СМС, отправляю одну смс-ку, а в Aktuelle Kosten стоит 4 штуки и на один и тот же номер через секунды. Щас скрин сделаю, вот Уже год с Айнцами проблему не можем решить, может было или есть такое у кого ? Как номер портировал от О2, так и началось. Может мне свой HTC Wildfire на пенсию отправить давно пора... кстати schner-media, ты на сотку переБОРЩил..... 1649 Был у меня Vertrag 1&1 All-Net-Flat,я Kundingung написал по истечению Vertrag, 13 января этого года Sim-kart отключили.Номер, как ты говоришь у меня был от Айнцев,но SMS-Flat у меня не было ,поэтому я SMS почти не отсылал. Но такой проблемы у меня точно не было.Сейчас я уже не могу айнлогиваться, и посмотреть Rechnungen und Aktuelle Kosten . Да и Handy HTC Wildfire - был точно такой же.На мой взгляд он ещё не устарел,хотя возможности на нём просмотра Картина.тв не было . Изменено 1 февраля 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) 1650 исправил пардон а номер мобильника лучше убрать, а то закидают флЭтретЧики смсками Вернее хотел исправить, а пока ответ писал забыл пост № 1646 а номер мобилы всё равно не мой Изменено 2 февраля 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) 1651 Был у меня Vertrag 1&1 All-Net-Flat,я Kundingung написал по истечению Vertrag, 13 января этого года Sim-kart отключили.Номер, как ты говоришь у меня был от Айнцев,но SMS-Flat у меня не было ,поэтому я SMS почти не отсылал. Но такой проблемы у меня точно не было.Сейчас я уже не могу айнлогиваться, и посмотреть Rechnungen und Aktuelle Kosten . Да и Handy HTC Wildfire - был точно такой же.На мой взгляд он ещё не устарел,хотя возможности на нём просмотра Картина.тв не было . Да Пожарник(Wildfire) у меня только для SMS, eBay и g.mail почты, какая там Картина, если только youtube. Кстати я Пожарника уже 3 раза стирал, выжил, наверное симка покалечена, буду посмотреть. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 1653 :lol: пожар---пожарник гут. для schner-media пост № 1646 стоит число 1746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 1654 заматался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 1656 Сегодня после снега,небо у нас такое пасмурное и хмурое ,что по SAT-Receiver ни один HD канал не кажет. "Kein Signal". Eurosport(SD) ещё схватывает,но клац да клац.... Ничто не безупречно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 1657 И так уже третий час . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 1658 Только что пронёсся мини-ураганчик по Саарбрюкену, вырвал рядом с домом пару кустов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 1659 У нас сильный ветер с дождём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 1660 Вчера вечером в Сааре, ближе к Люксембургу налетел дождь со снегом, в течение получаса-7 аварий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 1661 Кто-нибудь заказывал запчасти на Autoteile-info.de или Ersatzteile-info.de? Как фирма, можно доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 1662 я там ни разу не заказывал, не знаком. А ,,TROST,, у вас есть в округе, тоже магазин автозапчастей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) 1663 1662 я там ни разу не заказывал, не знаком. А ,,TROST,, у вас есть в округе, тоже магазин автозапчастей ? Не знаю, может и есть где-то. Посмотрю. А у этих цены вроде ничего, и Lieferung 5,50. Запчасти вроде не левые. Изменено 6 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.