juriky Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 1445 ждём , ждём , ждём , ждём , ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 1446 ja wohl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnbvcxy3 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 обещанного 3 года ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) обещанного 3 года ждут. не забывай число вставлять, мы считаем до миллиона. 1448 Изменено 3 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) 1450 - Вовочка, почему ты пришёл в школу с кошкой? - Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу".. Изменено 4 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 1451 Психоаналитик: - Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы, и теперь я тоже боюсь темноты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 1452 Мамочка, а когда я вырасту, у меня будет мужчина? - Если будешь хорошей девочкой, то да - А если буду плохой? - Тогда их будет несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 1453 Ох, не к добру это копошение на Севере. Последнее время только он и спасал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 1454 Быстро поправили Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) 1455 - Что случилось? - Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично... - Да... только роза пластмассовая... Изменено 8 января 2013 пользователем Шамар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 1456 Моей бы Тёще такую розу подарить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 1457 - В России самый экстремальный месяц - январь! Новый год, Рождество, старый Новый год... - А зачем нам старый Новый год? - Это контрольный выстрел в печень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 1458 Для меня 100%-ый выстрел в печень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Изменено 13 января 2013 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Изменено 13 января 2013 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 1462 Из музыкальной части Картины : - .. меняй гудок и подключай бесплатно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 1463 Давно хотел поподробнее узнать, что это вообще такое? Вижу эту картинку почти везде, но не понятно, что и для чего такие картинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 1464 1463 Давно хотел поподробнее узнать, что это вообще такое? Вижу эту картинку почти везде, но не понятно, что и для чего такие картинки . Если есть хенди с програмным обеспечением андройд установи вот это. . Запусти приложения и направь камеру на этот бар код. Вот тогда узнаеш што это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) 1465 1463 Давно хотел поподробнее узнать, что это вообще такое? Вижу эту картинку почти везде, но не понятно, что и для чего такие картинки . Читаем... Изменено 15 января 2013 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 1466 1465 1463 Давно хотел поподробнее узнать, что это вообще такое? Вижу эту картинку почти везде, но не понятно, что и для чего такие картинки . Читаем... Спасибо! Теперь понятно. У меня пока что такого мобильник, эпл андроид нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 1477 Мальчишка был голодный и босой, давно не ел, уже кружилась голова... В дверь постучав, воды он попросил, но женщина выносит… молока! И тот стакан — дал силы снова жить! Поверил он — эх, есть наверно в мире доброта! Минуло много лет, известным доктором он стал, вперед его жизнь потихоньку шла. Он на обходе женщину увидел, ту, что дала когда-то молока! Она была больна, причем серьезно, предвидел он - ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив сполна! Живет и побеждает доброта!… Квитанцию к оплате принесли, "ведь мне всю жизнь платить..." — подумала тогда, и взяв листок к себе, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Врач рядом подписал: «Оплачено стаканом молока!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) 1468 1466 1465 1463 Давно хотел поподробнее узнать, что это вообще такое? Вижу эту картинку почти везде, но не понятно, что и для чего такие картинки . Читаем... Спасибо! Теперь понятно. У меня пока что такого мобильник, эпл андроид нет. а какой есть? даже на яве, оказывается есть программы Изменено 16 января 2013 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 1469 1468 1466 1465 1463 Давно хотел поподробнее узнать, что это вообще такое? Вижу эту картинку почти везде, но не понятно, что и для чего такие картинки . Читаем... Спасибо! Теперь понятно. У меня пока что такого мобильник, эпл андроид нет. а какой есть? даже на яве, оказывается есть программы Простой, Nokia 6303i classic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 1470 1469 Простой, Nokia 6303i classic тогда здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 1471 1470 1469 Простой, Nokia 6303i classic тогда здесь Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.