stasfcsm09 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Почему перестали показывать в Германии матчи Лиги Чемпионов, которые транслирует канал Матч ТВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Добрый день. На трансляцию данных матчей у нас нет прав. По этой причине эти матчи блокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasfcsm09 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо за быстрый ответ! я есть какие-нибудь основания надеятся на то ,что Вы эти самые права приобретете в будущем? С Уважением Стас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Мои коллеги работают в этом направлении, но к сожалению сроков у меня нет. Возможно, более развёрнутый ответ вам смогут дать на info@kartina.tv С уважением KartinaTV Team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasfcsm09 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения