dimasi Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Тут есть кто то,кто дилер из европы (не из Германии)у которого можно купить абонемент через paypal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 В Бельгии есть Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 http://www.kartina.tv/powersellers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 В Бельгии есть Андрей. я ищу сайт....у кого можно заказать,через paypal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 dimasi, пройдите по ссылке выше, выберете Андрей Островский, Bruxelles, я связывался с ним и заказывал у него, оплачивал pay pal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 В Бельгии есть Андрей.я ищу сайт....у кого можно заказать,через paypalА чем немецкий не подходит? Количество каналов разное dimasi, пройдите по ссылке выше, выберете Андрей Островский, Bruxelles, я связывался с ним и заказывал у него, оплачивал pay pal. можно его данные?потому что не могу его найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 можно его данные?потому что не могу его найти Avenue de Limbug Stirum 235, 1780 Wemmel, Brussels Контактное лицо Andrei Ostrovskiy Телефон +32.487.35.67.54 Email info@kartinatv.be Веб-сайт www.kartinatv.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Avenue de Limbug Stirum 235, 1780 Wemmel, Brussels Контактное лицо Andrei Ostrovskiy Телефон +32.487.35.67.54 Email info@kartinatv.be Веб-сайт www.kartinatv.be Огромное спасибо.Уже написал ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pastux Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Могу посоветовать в Испании Мадрид продаёт диллер и можно заплатить через PayPal Иван +34 634534656 сайт www.kartinatv.es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.