Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Уважаемая Картина ТВ. Я уже мозги сломал пытаясь сменить авку для профиля - не получается. Добавлял изображение во всех возможных форматах - выдает ошибку. Либо возвращается старая ава, либо новая не отображается вовсе. Думаю, не я один столкнулся с подобной проблемой. Разберитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Проверим. Загрузите сюда аватарку, с которой у вас проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Проверим. Загрузите сюда аватарку, с которой у вас проблема. Да любое изображение. Ну вот, например, вот это Напрямую, добавляя ссылку - не получается. И с компа - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вот, добавил изображение в формате PNG, размер 130 на 180 - теперь оно некорректно отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Оно и на форуме в сообщении некорректно отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Удалось сменить аватар, с помощью опции gravatar. По другому - никак Изменено 18 июля 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Отлично, что вопрос решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.