Maxintro Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Всем привет Помогите решить проблему. Sygic,ios 9.2.1 iphone 6,POI формат UPI Установил poi с радарами , на карте все отображается, но нету звуковых предупреждений. Я не как не могу наити где можно выставить звуковые предупреждения именно для конкретного POI. Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Снизу как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Добрый день Это просто вкл выкл звук или голосовое сопровождение и на ios такого значка нету. Мне надо включить звуковое оповещение для конкретного POI Например меня интересуют заправки от Shell . И мне надо что бы перед заправкой Shell сообщила мне , ну скажем за 500 метров. Аналогично хочу настроить радары На томтом была такая функция На sygic ios не могу найти или нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.