Hadevs Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 При попытки проиграть видео в AVPlayer, в Xcode, Swift,не воспроизводит звук. Видео идет. Думаю проблема в кодеках. Пробовал тоже видео в Сафари - звук отсутствует. Зато в VLC плеере есть.Можно ли получать сразу ссылку на HLS/H264 фильм из видеотеки? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость empty Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 В 20.01.2016 в 17:59, Hadevs сказал: При попытки проиграть видео в AVPlayer, в Xcode, Swift,не воспроизводит звук. Видео идет. Думаю проблема в кодеках. Пробовал тоже видео в Сафари - звук отсутствует. Зато в VLC плеере есть. Можно ли получать сразу ссылку на HLS/H264 фильм из видеотеки? Заранее благодарю. В данный момент видеотека в формате HLS не существует. По поводу кодека - возможно кто-то из моих коллег сможет ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения