weiz Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ориг Dune и нет никакой рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 @weiz, даже врезанной в стрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) по крайней мере я ни разу не видел, реклама только на кинозалах и видеотека, и это на ориг Dune рекламу в видеотеке мотать можно ) Изменено 1 октября 2015 пользователем weiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ну, это было бы здорово, на своих приставках резвитесь на здоровье, на частных - нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 по крайней мере я ни разу не видел, реклама только на кинозалах и видеотека, и это на ориг Dune рекламу в видеотеке мотать можно ) Наверно смотрите каналы где нет пока рекламы от КартиныТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 часто жена смотрит по Рен тв званный ужин, рекламы нет! и я сам часто ТНТ рекламы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я об этом и толкую, добавьте себе немного денег и купите нормальный полноценный бокс! и никаких реклам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я это записывал на windows: https://www.youtube.com/watch?v=03HXZBV3FOo Хотите сидеть и ждать - вставят вам рекламу или нет, сидите и ждите, Картина ясно сказала - реклама будет рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 На тнт в архиве есть реклама от картины, имею две оригинальные dune hd, еще на рен тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот это и интересно, вчера смотрел интернов в архиве и пару раз была вставлена реклама от картины на место рекламы от тнт. Приставки тоже орегенал одна smart d1. Другая 102 но рекламу можно перематать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мы, вероятно, говорим о разных рекламах. Есть "врезная", а есть "накладная". Так вот в одной из комнат смотрю на RELAX, реклама и в ляйф и в архиве. Хотя, справедливости ради, стоит заметить накладная стала меньшего размера. Главное и ресивер и проша - только от DUNE, а КАРТИНА.ТВ как плагин! Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Вот это и интересно, вчера смотрел интернов в архиве и пару раз была вставлена реклама от картины на место рекламы от тнт. Приставки тоже орегенал одна smart d1. Другая 102 но рекламу можно перематать102-я от Картины? Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Нет 102-я куплена не у картины стоит плагин от igores я про накладную рекламу на оригинальную от канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Тогда не знаю. У меня на 301-х нет не врезной, не накладной. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Да ладно её можно перемотать ,напрягает только дибильно дёшево снятая типо реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Dune 301 нет рекламы вообще! Тогда не знаю.У меня на 301-х нет не врезной, не накладной.Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk у меня тоже нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGromov Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 jedinike, ВЫ НЕ УСТАЛИ БЛОКИРОВАТЬ АККАУНТЫ? ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ? ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ И БАНИТЕ ЛЮДЕЙ? ИНЕТЕРСНО ХВАТИТ СМЕЛОСТИ НАПИСАТЬ ОТВЕТ ИЛИ ОПЯТЬ В БАН? ВЫ ТАК РАСТЕРЯЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 jedinike, ВЫ НЕ УСТАЛИ БЛОКИРОВАТЬ АККАУНТЫ? ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ? ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ И БАНИТЕ ЛЮДЕЙ? ИНЕТЕРСНО ХВАТИТ СМЕЛОСТИ НАПИСАТЬ ОТВЕТ ИЛИ ОПЯТЬ В БАН? ВЫ ТАК РАСТЕРЯЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ. Добрый вечер. Прав банить/блокировать/удалять аккаунты у меня нет. На счёт права удалять сообщения - почитайте правила форума, а потом задавайте такие вопросы. Крайне не рекомендую давать советы по тому, как организовывать сервис KartinaTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGromov Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Jednike, это звучит как угроза. То есть клиент, который платит деньги за ваш сервис, не имеет права комментировать и давать советы? Вы были единственный админ на форуме когда я написал сообщение и попал в бан. Можно узнать контакты тех, кто имеет право посылать в бан? Извините конечно, но я все-таки анулирую подписку с вашим сервисом именно из-за хамства и нежелания прислушаться к подпшисчику. Когда-то ваш сервис был действительно хорош, но все поменялось, и я больше никому не посоветую ваш сервис. Счастливо оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Jednike, это звучит как угроза. То есть клиент, который платит деньги за ваш сервис, не имеет права комментировать и давать советы? Вы были единственный админ на форуме когда я написал сообщение и попал в бан. Можно узнать контакты тех, кто имеет право посылать в бан? Извините конечно, но я все-таки анулирую подписку с вашим сервисом именно из-за хамства и нежелания прислушаться к подпшисчику. Когда-то ваш сервис был действительно хорош, но все поменялось, и я больше никому не посоветую ваш сервис. Счастливо оставаться. Я вам не угрожаю, я лишь пытаюсь вам донести, что есть правила, с которыми вы соглашаетесь, делая регистрацию на форуме. Отказ можете прислать на info@kartina.tv с указанием причины отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGromov Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Это я понял, я не понял фразы "Крайне не рекомендую давать советы по тому, как организовывать сервис KartinaTV" Это как понимать? Т.е. советы, предложения и жалобы пресекаются на корню? Вот вчера написал сообщение,с сарказмом, да, но я не вижу ни одной причины для блокировки моего аккунта. Я прикреплю его в это сообщение, а Вы мне, пожалуста, разьясните, где именно я нарушил правила форума. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Повторюсь. Ознакомьтесь с правилами форума Администрация и модерация форума имеет за собой права без уведомления пользователя редактировать, изменять, удалять, скрывать написанные темы/сообщения на форуме. На форуме KartinaTV запрещено:Флуд.Написание слухов, догадок, выдумок, бессмысленных и малосодержательных сообщений.Написание негатива по отношению к сервису KartinaTV, пользователям, модерациии администрации форума.Обсуждение работы модерации и администрации форума.Использование нецензурной речи.Написание просьб по улучшению оборудования, добавления каналов, по улучшению сервиса. Вы задаёте вопросы, на которые есть ответы в правилах форума, а значит вы их даже не читали, а сейчас удивляетесь почему удалили сообщение/получили бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGromov Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А где Вы в моем сообщении хоть одну вещь перечисленную вами выше? Ткните пальцем пожалуйста. Вообще под эти правила подпадают ВСЕ без исклкючения посты на форуме. Одним словом никакой критики вообще? Т.е. если мне не нравится реклама, я должет промолчать? Этот пункт вообще добил: " бессмысленных и малосодержательных сообщений." Кто определяет бесмысленность или малосодержательность сообщения? Под это можно что угодно подогнать evolver, Так тоже нелзьзя. Вы мой пост читали? Это сарказм, за это в бан. Что и требоволось доказать.Сообщение evolvera удалили. оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мне еще раз написать, чтобы вы прочли правила? Форум создан не для этого! Если вас что-то не устраивает, то сообщайте об этом на info@kartina.tv Тему закрываю. Скатилась в флуд и обсуждение действий администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.