gasoj Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Портировал gKTV на телевизоры J серии.Здесь инструкция по установке.Здесь лежит файл для записи на флешку.Для оплаты используйте ссылки в теме gKTV, но мне нужен не MAC-адрес, а DUID (это идентификационный номер телевизора, состоящий из 13 символов). Платить сразу не обязательно. Первое время плагин работает в демо режиме. Для тестов времени более чем достаточно. Плагин тестировался на UE32J6250. Как он себя поведет на 7й и выше серии, пока не известно. Так же не знаю, работает 3D или нет. Известные баги/недостатки: 1. Плагин расчитан на управление кнопочным пультом - у меня нет пульта-указки. 2. Переодически темнеет изображение (интерфейс плагина). Причина пока не ясна. 3. Из формы настроек выход кнопкой назад с любого поля выбора (select). с текстового поля выход в список каналов пока невозможен. 4. Самый жуткий недостаток - отсутствие режимов соотношения сторон с зумом. т.е. теперь их только два 16:9 и 4:3. По всей видимости исправлению не подлежит, вследствие ущербности новой серии телевизоров. (если бы я покупал себе телевизор, то купил бы прошлогоднюю H серию). 5.Настроек времени / размера буфера нет, т.к. соответствующие функции в телевизоре либо отсутствуют, либо не задокументированы, а те что существуют, не работают. В общем, сейчас заводится медленно - позже самсунговцы, может быть, и ускорят запуск. Изменено 8 августа 2015 пользователем gasoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Placeholder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Обновил до 0.0.3, после любезного сообщения пользователя UHD-телевизора о том, что видео воспроизводится в верхнем левом углу экрана, не заполняя его полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorez30 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 добрый день, по прозьбе издателя сообщаю, что плеер не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Сейсчас проверил в эмуляторе - все нормально - ошибок никаких не показывает. Попробуйте скачать файл gktv.leinertco.com/widgets/gKTVj.wgt и установить снова. Кто нибудь 0.0.3 ставил? У кого еще не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Тут у меня 1 бывший клиент завозмущался, почему виджет удаляется сам, если вытащить флешку? А как вы решаете подобную проблему? 1. оставляете флешку в телевизоре (минус - долго ждать после включения, м.б. еще что-то) 2. не оставляете флешку в телевизоре (переустанавливаете, когда пропадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ВНИМАНИЕ! С версии прошивки 1431.0 невозможна установка плагина через USB. Настоятельно рекомендую отключить автообновление прошивки телевизора, до прояснения возможности установки виджета другим способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У кого проблемы с установкой виджета на J серию может это поможет. http://smarttvnews.ru/kak-sbrosit-otkatit-proshivku-na-samsung-smart-tv-j-serii-esli-ne-ustanavlivayutsya-storonnie-vidzhetyi-prilozheniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 подскажите как установить на телевизор виджеты Kartina.TV и *******? если по очереди их ставлю, то один сносит другой, а мне нужно что бы они оба были. телевизор UE46ES7090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 почемуто ******* показывает звездочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Модераторам поправьте тему, пожалуйста Player для SAMSUNG J серии: gKTVj с прошивкой до 1422 подскажите как установить на телевизор виджеты Kartina.TV и *******? если по очереди их ставлю, то один сносит другой, а мне нужно что бы они оба были. телевизор UE46ES7090 Они должны устанавливаться с одного IP адреса. возможно здесь вам помогут http://widgetlist.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demon666 Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 привет. установил родителям на К-Серию ue49k6379.. Работает, но..... картинка видео в верхнем левом углу. макс. 3/5 экрана. как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen73 Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) скинь адрес,сюда виджет не могу скинуть на форум не грузится Изменено 30 января 2018 пользователем sen73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen73 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) https://yadi.sk/d/tW9U73vq3RwNdv https://yadi.sk/d/tW9U73vq3RwNdv Изменено 31 января 2018 пользователем sen73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demon666 Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Приветствую, пользуюсь этим плагином уже давно, отлично работал, но сейчас немогу включить ЭПГ. все кнопки перепробовал. есть у когонибудь решение или совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.