jedinike Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уважаемые пользователи KartinaTV, теперь оборудование для просмотра нашего сервиса доступно и на торговой площадке Ebay.https С уважением KartinaTV Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да уже все раскупили вчера Идея отличная - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ассортимент будет пополняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 неплохо бы было еще через амазон продавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Может быть в будущем. Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 я считаю что через амазон даже лучше, так как там ненужно париться с переводами, палычи и все остально, купил с конты сняли все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 я считаю что через амазон даже лучше, так как там ненужно париться с переводами, палычи и все остально, купил с конты сняли все довольны! Передал ваше пожелание. Спасибо за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Micro hd 102 еще бы для полноты ассортимента Изменено 6 мая 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чего-то у вас там творится неладное: Wir mussten dieses Angebot von der Website entfernen. Sie brauchen die Transaktion nicht abzuschließen. Wenn Sie bereits gezahlt haben, sollte die Transaktion ganz normal ablaufen und Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen. Bei Fragen zur Lieferung verfolgen Sie bitte die Sendung nach oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Sollte doch einmal ein Problem auftreten, ist eBay für Sie da. Unter Probleme klärenerhalten Sie Hilfe und Unterstützung. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Какой товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я то приставку получил base 3d - все отлично, спасибо. Просто предупрелил, что что-то с вашим аккаунтом не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо, проверим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чего-то у вас там творится неладное: Wir mussten dieses Angebot von der Website entfernen. Sie brauchen die Transaktion nicht abzuschließen. Wenn Sie bereits gezahlt haben, sollte die Transaktion ganz normal ablaufen und Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen. Bei Fragen zur Lieferung verfolgen Sie bitte die Sendung nach oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Sollte doch einmal ein Problem auftreten, ist eBay für Sie da. Unter Probleme klärenerhalten Sie Hilfe und Unterstützung. Они запросили документы для проверки, мы им их уже предоставили. Ждем пока они все обработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Проблемы устранены, аккаунт работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, 151666092050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, 151666092050 Пожалуйста поясните что это за номер и что нам необходимо проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это номер ебеевского лота, который я купил неделю назад.Artikelnr.: 151666092050Transaktionsnr. 1248203093005 Проверить, пришли ли деньги, и выслана ли приставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Друзья, так вы проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 @glos, на ебей есть соответсвующие тулзы разруливания всех проблем - какой смысл изобретать велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо, я знаю, но неохота создавать новому продавцу лишние проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Зачем проблемы - просто контактному лицу Картины через тулзы ебея задать вопрос. Тут же не все админы к ебей аккаунту доступ имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.