Kolo Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Оцените у меня постный пирог с капустой. Лук нашинковать и жарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавить капусту, перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. При необходимости можно налить немного воды или рыбного бульона. Рыбу отделить от костей, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. На нижний пласт пирога положить остывший слой капусты с луком, затем охлажденный слой рыбы. Накрыть пирог верхним пластом, дать отстояться и поставить в печь. Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы. Продукты (на 4 порции) тесто дрожжевое постное 800 г капуста квашеная 2 стакана горбуша соленая 500 г или треска соленая 500 г луковицы 2 шт. масло растительное 0.5 стакана перец чёрный молотый по вкусу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolo Posted April 7, 2015 Author Report Share Posted April 7, 2015 Пригодится рецепт печень трески. Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью 2 порции Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук. Все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа. Продукты (на 2 порции)горошек зелёный консервированный 250гпечень трески 1 банкалук репчатый 2 шт.укроп 1 пучок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laliliss Posted May 5, 2016 Report Share Posted May 5, 2016 Ой, я я в основном овощи и фрукты в пост кушаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.