Kolo Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Оцените у меня постный пирог с капустой. Лук нашинковать и жарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавить капусту, перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. При необходимости можно налить немного воды или рыбного бульона. Рыбу отделить от костей, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. На нижний пласт пирога положить остывший слой капусты с луком, затем охлажденный слой рыбы. Накрыть пирог верхним пластом, дать отстояться и поставить в печь. Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы. Продукты (на 4 порции) тесто дрожжевое постное 800 г капуста квашеная 2 стакана горбуша соленая 500 г или треска соленая 500 г луковицы 2 шт. масло растительное 0.5 стакана перец чёрный молотый по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolo Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Пригодится рецепт печень трески. Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью 2 порции Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук. Все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа. Продукты (на 2 порции)горошек зелёный консервированный 250гпечень трески 1 банкалук репчатый 2 шт.укроп 1 пучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliliss Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ой, я я в основном овощи и фрукты в пост кушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.