Schurik78 Posted December 12, 2014 Report Share Posted December 12, 2014 Дообрый день или вечер. Прошу сильно не бить а пнуть в нужную сторанну . Нужна помощь, Существует или можно написать плаги. Объясню зачем и для чего. У меня приставка "Дюне хд 301". Недавно подсооеденил жосткий диск (HDD). Закинул туда своии фильмы. Захожу в накопитель весь список фильмов вижу всё воспраизводится без проблем. Теперь вопрос, есть ли такой плагин или приложения и где его искать. Плагин например типо как картина.тв. А ещё подрроббней ттипо картиновской видеотеки. Например нажимаю на иконку появляется видиотека состоящая именно из ммоих фильмов каторые я закинул на фестпллату. Что делать и где искать буд рад всем советам заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allaxin Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 (edited) Дообрый день или вечер. Прошу сильно не бить а пнуть в нужную сторанну . Нужна помощь, Существует или можно написать плаги. Объясню зачем и для чего. У меня приставка "Дюне хд 301". Недавно подсооеденил жосткий диск (HDD). Закинул туда своии фильмы. Захожу в накопитель весь список фильмов вижу всё воспраизводится без проблем. Теперь вопрос, есть ли такой плагин или приложения и где его искать. Плагин например типо как картина.тв. А ещё подрроббней ттипо картиновской видеотеки. Например нажимаю на иконку появляется видиотека состоящая именно из ммоих фильмов каторые я закинул на фестпллату. Что делать и где искать буд рад всем советам заранее спасибо. Есть такое дело: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=3194 Edited December 13, 2014 by allaxin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts