Schurik78 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Дообрый день или вечер. Прошу сильно не бить а пнуть в нужную сторанну . Нужна помощь, Существует или можно написать плаги. Объясню зачем и для чего. У меня приставка "Дюне хд 301". Недавно подсооеденил жосткий диск (HDD). Закинул туда своии фильмы. Захожу в накопитель весь список фильмов вижу всё воспраизводится без проблем. Теперь вопрос, есть ли такой плагин или приложения и где его искать. Плагин например типо как картина.тв. А ещё подрроббней ттипо картиновской видеотеки. Например нажимаю на иконку появляется видиотека состоящая именно из ммоих фильмов каторые я закинул на фестпллату. Что делать и где искать буд рад всем советам заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Дообрый день или вечер. Прошу сильно не бить а пнуть в нужную сторанну . Нужна помощь, Существует или можно написать плаги. Объясню зачем и для чего. У меня приставка "Дюне хд 301". Недавно подсооеденил жосткий диск (HDD). Закинул туда своии фильмы. Захожу в накопитель весь список фильмов вижу всё воспраизводится без проблем. Теперь вопрос, есть ли такой плагин или приложения и где его искать. Плагин например типо как картина.тв. А ещё подрроббней ттипо картиновской видеотеки. Например нажимаю на иконку появляется видиотека состоящая именно из ммоих фильмов каторые я закинул на фестпллату. Что делать и где искать буд рад всем советам заранее спасибо. Есть такое дело: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=3194 Изменено 13 декабря 2014 пользователем allaxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения