alexsolo Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Похоже, опять не приходят уведомления по темам на email. Подписался на эту тему, проверяем. Изменено 5 декабря 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ок, проверяем. Да, опять что-то с настройками форума, разберемся. Спасибо за пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Это происходит стабильно раз в два месяца, можно просто не закрывать мою тему (их уже две, эта третья) - я туда буду отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 5 дней и тишина. Нет сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Знаю, передал сразу, но не все от меня зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 дык, если через 1und1 рассылать сообщения, то дневной лимит постоянно исчерпывается. нормально же и собственный сервер рассылал - надо было всего лишь reverse-record подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 16 дней и все еще не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Заработало, спасибо! PS. Тему не закрывайте, вдруг чего опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.