DmitryRenner Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Всем привет, продаю HD 301 WLAN в отличном состоянии, приставке 2 года, работает исправно ! Цена договорная ! Все ценовые предложения прошу направлять в личку ! Изменено 4 сентября 2014 пользователем DmitryRenner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Всем спасибо за предложения по цене, я выслушал Ваши предложения и хочу сказать, что приставка вместе с доставкой ( по Германии ) будет стоить 75 Евро, исхожу из того, что новая на Еваy стоит от 130 Евро, т.е половину от стоимости новой, думаю справедливо ! Если интересует доставка в другую точку мира, прошу писать я посмотрю как можно подешевле отправить через DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 так прошивка таи какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Прошивка оригинальная от Картины ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 75 за кострат? не обижайтесь но с прошивкой от картины это не приставка это кусок пластика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 у каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ничего личного, но это даже за 50 никто не купит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хозяин - барин, не стоит этого забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения