nemokon Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) продам приставку Comigo . Это самая первая приставка Comigo от Катрина ТВ !!!!! в нормальной комплектации от Картина ТВ обычные батарейки !!! оплата - банковский перевод пересылка в пределах Германии бесплатно nemokon@mail.ru Изменено 27 августа 2014 пользователем nemokon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) С учетом, что новая модель Comigo Duo стоит 45 евро, предложение выглядит несколько странно Изменено 27 августа 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А знаете что обидно когда все наслаждаются comigo за 45 евро в Израиле мы покупаем у официальных дилеров по 150 евро и картина нечего с этим с делать не может или не хочет ... так что если он будет продавать за 60-100 евро для израильтян оно будет актуально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 давайте я вам куплю за 45 и вышлю в израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Да мне не нада я уже купил.. но многие не знают что можно купить за 45 вот им и предложите поверьте желающих будет много. но все равно спасибо Изменено 19 сентября 2014 пользователем olejka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения