lexee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Добрый день! Тестирую Картину ТВ по пробному абонементу на мобильном телефоне на базе Андроид ОС. В основном смотрю "Первый" канал. Замечаю, что у меня аудио дорожка чуток отстаёт от видео. Отстаёт совсем немного, в пределах половины секунды наверно, так что смотреть в принципе можно. Но временами несинхронность все-таки бросается в глаза. Никто ли не сталкивался с этим явлением и нет ли каких-нибудь средств его устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 у меня на Tablet Pc звук на 1 сек бежит вперед, всё испробовал ничего не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Какая версия нашего плеера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexee Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня на Андроиде -- 1.1. Какая версия нашего плеера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Попробуйте самую последнюю версию плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения