serega1983 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Продам медиаплеер Kartina TV Dune HD TV-101 (ISRAEL) НОВЫЙ 550 шекелей 052-222-22-09 ГЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А не многовато, Янкилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) К сожалению оказывается нет, хотя может быть можно и найти и дешевле, но в онлайн магазинах на просторах в Израиле дешевле не нашёл. Если это оригинальная Дюна а не Картинавская приставка Изменено 26 марта 2014 пользователем oki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 К сожалению оказывается нет, хотя может быть можно и найти и дешевле, но в онлайн магазинах на просторах в Израиле дешевле не нашёл. Если это оригинальная Дюна а не Картинавская приставка Это оригинальная Дюна которую я ему продал, с покусанным зашарпанным пультом и без гарантии. "Новая" - Всего год ею пользовался. В израиле стоит дюна оригинальная - 780 шекелей с гарантией и доставкой до дома + до 6 выплат по кредитной карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Вот любят у нас гешефт подкакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Вот любят у нас гешефт подкакать... Сказал как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Здравствуйте, мне позвонил продавец этой приставки которую я посмотрел и сказал что я с*** и стал меня унижать и оскорблять и что он всем расскажет какой я халявщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Здравствуйте, мне позвонил продавец этой приставки которую я посмотрел и сказал что я с*** и стал меня унижать и оскорблять и что он всем расскажет какой я халявщик Не *** нос совать куда не надо, зачем мешать человеку продавать ? Ничего личного ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Без мата, еще увижу, все в бан. Думаю обойдемся без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Не *** нос совать куда не надо, зачем мешать человеку продавать ? Совать гешефт, это не называется продавать, а он предостерёг и правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Не *** нос совать куда не надо, зачем мешать человеку продавать ? Совать гешефт, это не называется продавать, а он предостерёг и правильно сделал. Ну наконец-то адекватный чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Уже продал мне после извинений. Прошу закрыть тему. Пульты дал почти новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения