Maxintro Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет Проблема в том что Например, когда я разговариваю по Skype и перехожу в ту комнату где стоит fritz wlan repeater , то связь прерывается, надо опять перезванивать . Такое происходит когда например ipad переключается на fritz wlan repeater или наоборот на fritzbox . Также это происходит со всеми гаджетами. Короче происходит прерывание. Я хотел узнать это нормально или я чего-то не настроил ??? Заранее спасиба Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 ну если идёт переключение связи, то само собой будет прерывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ну если так должно быть Значит ок Спасиба Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Чтобы связь не прерывалась необходимо в настройках WLAN основного раутера и репитера иметь одинаковые настройки, в т.ч. частотный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Так и настроено Одно имя , канал все одинаковое Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Проверьте еще раз. Должно быть все одинаково. Прерывания не должно быть, или есть мертвая зона где пропадает сигнал при переходе из комнат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я буду в пятницу дома гляну Мертвой зоны нету квартира 80 м2 Поставил репеатер тока для балкона , потому что на балконе не ловил Спасиба Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Если не используется частотный диапазон 5 Ghz, попробуйте его отключить на раутере и репитере. (к сожалению не знаю если fritz имеет таковой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Нет 5 ghz отключено Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.