IamBack Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вопрос в следующем - почему нет этого канала на указаных ОС? И что интересно приложение для андроид от Kartina World LLC в маркете версии 1.0 а у меня оказывается стоит на устойстве 1.1 и ее нет ни в маркете ни в моих покупках в гугл плэй. Как так? Думаю что я обновился а потом обновление убрали? Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Android и iOS алтернативные методы просмотра. Не все каналы могут быть. Могу выслать разные версии нашего приложения на email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamBack Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо за ответ. Мне хватает тех версий что есть Другой вопрос - как то можно организовать стриминг с андроида или айпэда на Chromecast? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 На данный момент это невозможно. Опция в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamBack Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо за ответ. И я так понимаю что когда она будет реализована то при следующем апдейте приложения это появится в разделе Что нового? Просто не хочется пропустить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не пропустите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamBack Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Не пропустите) сегодня гугл выложил SDK для хромкаст. это как то ускорит возможность использовать хромкаст с андроид или ай устройствами? и если да то когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения