Jump to content

IamBack

Пользователи
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. сегодня гугл выложил SDK для хромкаст. это как то ускорит возможность использовать хромкаст с андроид или ай устройствами? и если да то когда ждать?
  2. Спасибо за совет. Года четыре назад я рассматривал вариант покупки ДУ от Logitech ( очень нравиться все что компания делает ) но отказался от него по так как не вижу смысла тратить не маленькие деньги на пульт с тачскрином. Вариант же с просто экраном по цене гуманее но у меня есть кошка которая не только грызет провода но и еще очень любит сбрасывать на пол пульты и играть с ними
  3. Ну ты же понимаешь что проблеммы безрамотных индейцев вождя не трогают Суть расписана в первом посте. Мне кажется что любой кто осилил регистрацию на форуме в состоянии осилить первый пост. А дальше по внутреннему состоянию. Есть что ответить по существу - пишет. Нет - не трятя свое время на последующие посты переходит к теме где есть что написать. Если же кто то что то пишет то ему: а. есть что сказать б. интересно чье то мнение Это называется конструктивный диалог. Ну а все остальное от лукавого и называется флуд
  4. А разве ближайшие 11 месяцев это мало чтобы озаботиться программировнием пульта? Да и само программирование это громко сказано. Нажать две кнопки одновременно, отпустить. Ввести пятизначный код, нажать ввод. Вот и все программирование весь вопрос в этих пяти цифрах. А по поводу использования самой приставки. Все дело в удобстве. Мне с нее удобнее просматривать картину. Для проигрывания любого медиа раньше использовал плэй стейшн. Сейчас она только для редких игр или еще для более редкого просмотра блю рэй дисков. Правда ничего не может сравниться с ними по качеству картинки да и звука. Когда появился мак мини подключеный к ТВ то и отпала необходимость в любых плеерах. Просто при наличии Дюны не надо переключать вход с приставки на мак мини, и можно использовать пульт от приставки и не включать трэк пэд Написал же ранее - буквально пару телодвижений меньше. К тому же подумываю о замене ТВ. Не то чтобы 46" мало - просто хорошего экрана много не бывает. Вот и смотрю на 65" да еще и 4К 9-ой серии самсунг. А в него прямо плагин в смарт ТВ можно залить и смотреть картину. Но опять же не ясно что с картиной. А вдруг не будет возможности платить через европейских дилеров? Так зачем загадывать или тратить деньги на покупку обучаемого пульта? Лучше разузнать заветные 5 цифр
  5. много лет пользуюсь пультом Philips SBC RU 760... пульту лет эдак 8, так что, думаю, такой же вы не найдёте. если бы он сломался- то сменил бы на что то типа SRP 5004/86 Понятно. Спасибо, посмотрю. Дунька то всё-равно останется) А вот это совсем не факт буквально недавно только прошил на дюновскую прошивку и сейчас удобно что немного меньше телодвижений надо делать чтобы смотреть что то с внешнего жесткого диска. Приставку я использую исключительно для картины. Не будет картины - не будет в ней надобности. Скорее всего подарю кому нибудь. Ведь к телевизору подключен мак мини И еще что интересное заметил. Пока не отдал эпл тв дочке то пользовался пультом ДУ от нее для управления воспроизведением на мак мини. Везде заявлено что работает по инфракрасному каналу. Так вот какое то время спустя я наводил порядок вокруг телевизора и убрал все ( и естественно кучу проводов и блоков питания ) за сам телевизор. Сейчас под телевизоров на полке стоит Микро НД от картины, блок от аккустики Bose ( размером меньше Микро НД ) и две колонки. Кошка грызла провода Так вот физически мак мини стоял вне прямой видимости от пульта ДУ. Да и еще развернут так что вероятность попадания отраженного ИК излучения ( про отраженный ИК сигнал не слышал но вдруг ) составляет 0.01%. Но ведь упралялся. Вот теперь меня мучает вопрос - только ли ИК сигнал использует эпл для своих ДУ.
  6. Полностью согласен с тем что у обучаемых пультов есть свои достоинства но я привык к своему и не вижу большой необходимости покупать еще один пульт пусть даже на земену двух Если не найду решения буду продолжать использовать два тем более что не известно сколько еще я буду оставаться с картиной.
  7. Так пульт то у меня для приставки есть. Я хочу отказаться от него и пользоваться одним пультом ДУ от телевизора. И его возможно запрограммировать просто надо узнать какой комбинацией коды NEC протокола 00 BF будут генерироваться на моем пульте. Кстати я нашел в сети комбинацию для упраления устройствами под виндовс. И еще в моем предыдущем посте ошибка. Комбинаций 100 000
  8. Спасибо за ответ. Ситуация немного другая. На сайте дюна есть список соответствия инфрокрасных кодов командам. Но дело в том что мой пульт поддерживает 10 000 комбинаций кодов. Какой именно нужен мне я не знаю. Надеялся кто то в курсе где хотя бы можно посмотреть информацию о комбинациях кодов для пультов ДУ сони.
  9. Имеется приставка Kartina Micro HD. Она была добросовестно перешита в Dune HD TV-101. Имеется телевизор Sony KDL-46XBR6. Думаю это не очень важно но тем не менее К телевизору подключена PS3 и видеокамера тоже сони. Не смотря на то что плэй стейшн управляется ДУ по блютуз но наличие функции бравия синк позволяет управлять пультом от телевизора этими же устройствами по инфракрасному каналу. Так же в пульт была добавлена возможность управления аккустикой BOSE. Еще к телевизору подключен мак мини но он то управляется трэкпэдом Сейчас у меня под рукой два пульта ДУ. Один от ТВ а другой от приставки. Мои попытки найти код для програмирования пульта ТВ для управления приставкой не увенчались успехом. При этом пульты ДУ от Logitech заявляют возможность управления медиа приставкой. Значит они есть эти коды Ну и теперь вопрос. Кто нибудь может подсказать как мне запрограммировать мой пульт от сони RM-YD024 для управления приставкой Kartina Micro HD или же Dune HD TV-101? Ну или какие то подсказки на тему? Спасибо за помощь.
  10. Спасибо за ответ. И я так понимаю что когда она будет реализована то при следующем апдейте приложения это появится в разделе Что нового? Просто не хочется пропустить :-)
  11. Спасибо за ответ. Мне хватает тех версий что есть Другой вопрос - как то можно организовать стриминг с андроида или айпэда на Chromecast?
  12. Вопрос в следующем - почему нет этого канала на указаных ОС? И что интересно приложение для андроид от Kartina World LLC в маркете версии 1.0 а у меня оказывается стоит на устойстве 1.1 и ее нет ни в маркете ни в моих покупках в гугл плэй. Как так? Думаю что я обновился а потом обновление убрали? Но зачем?
×
×
  • Create New...