Перейти к публикации

Продам Kartina TV HD-301 LAN (70 евро)

just1ce

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks спустя...

Поставлю системный диск (флеш) 2ГБ и 160GB HDD в качестве бонуса, если купите до конца Сентября.

На гарантии от Картины установка системного диска (флеша) сказаться не должна, но в любом случае рассчитывать на поддержку со стороны Картины я вам не советую, т.к. они игнорируют все вопросы.

Изменено пользователем just1ce

19.09.2013 в 08:30, just1ce сказал:

Поставлю системный диск (флеш) 2ГБ и 160GB HDD в качестве бонуса, если купите до конца Сентября.

На гарантии от Картины установка системного диска (флеша) сказаться не должна, но в любом случае рассчитывать на поддержку со стороны Картины я вам не советую, т.к. они игнорируют все вопросы.

Если вскроешь корпус для установки сис. флешки, потеряешь гарантию от Картины.

19.09.2013 в 11:32, AndreKartinaTV сказал:

Уважаемый клиент,

какие вопросы мы игнорируем? 

Вопросы технической поддержки, заданы в этой теме

19.09.2013 в 10:44, yermak сказал:

19.09.2013 в 08:30, just1ce сказал:

Если вскроешь корпус для установки сис. флешки, потеряешь гарантию от Картины.

Потрясающе, смысл покупать Duna от Картины потерян давно и надежно

Ну если цена для вас не аргумент, то пожалуйста...
А то получается, как в поговорке - охота и рыбку съесть, и на ёлку влезть...

24.09.2013 в 20:03, Tony сказал:

В данном случае не аргумент, поскольку при прошивке от Картина речь идет о совершенно другом продукте. Ну и, как видим, о совершенно другом уровне технической поддержки, точнее ее отсутствии. 

25.09.2013 в 12:03, just1ce сказал:

24.09.2013 в 20:03, Tony сказал:

В данном случае не аргумент, поскольку при прошивке от Картина речь идет о совершенно другом продукте. Ну и, как видим, о совершенно другом уровне технической поддержки, точнее ее отсутствии. 

Дык, по-моему всё как раз и правильно: другой продукт - другая цена. Или я чего-то не понимаю ?  :blink:

just1ce,

Купил у Картины-тех.поддержка и гарантия от Картины.
Купил на стороне-там же и поддержки с гарантиями.
Проблемы железа-одни и те же. Если програмное обеспечение картиновское-обращайся к Картине.
Что тут ещё понимать? :blink:
Хочешь дешевле, но без мультимедиа-бери у Картины.
Хочешь полноценный медиаплеер-покупай дороже на стороне.
Если сначала купил по дешёвке, а потом спохватился, чья вина-Картины?
Давай на неё всех собак повесим: и тех.обслуживание никакое, и на форуме дискриминация...
Не надо быть умным потом. ;)

Изменено пользователем yermak

29.09.2013 в 15:44, Tony сказал:

Дык, по-моему всё как раз и правильно: другой продукт - другая цена. Или я чего-то не понимаю ?  :blink:

Все верно, я с этим не спорю, поэтому и продаю эту приставку.

Жаль что я узнал об этом только через месяц пользования :)

А Картине посоветовал бы писать в объявлениях о продаже, что функциональность продаваемых ею приставок урезана по сравнению с оригинальной Дюной. И не будет никаких проблем у пользователей.

29.09.2013 в 16:51, yermak сказал:

just1ce,

Если сначала купил по дешёвке, а потом спохватился, чья вина-Картины?

А где я Картину обвинял в вопросе ведения бизнеса?

Я вообще очень удивляюсь что залочивание приставки произошло не с самого начала, а только по прошествии пары лет.

И если уж этот вопрос поднят, то да, я считаю что Картина поступает некрасиво, НЕ ПОДЧЕРКИВАЯ при продаже приставок тот факт, что их функциональность ограничена по сравнению с оригинальными приставками Dune. 

29.09.2013 в 16:51, yermak сказал:

just1ce,

Не надо быть умным потом.  ;)

Это моя первая Dune и первая подписка Картина.

29.09.2013 в 19:04, schner-media сказал:

Так это и так понятно. Приставка называется Kartina HD 301 , a не DUNE HD 301. A уж здесь сколько об этом писали?

Да, спасибо, теперь я обращаю на это внимание :)

А покупал я приставку по совету друзей (тоже, кстати, ничего не знавших до моей покупки на счет урезанного функционала).

И здесь я начал читать тогда, когда столкнулся с проблемами.

Обратите внимание на обычных пользователей, это стандартное поведение обывателя. 

=====================================================================

Могу обеспечить доставку в Украину в конце Октября. По Украине поедет Новой Почтой. В Киеве возможен подбор с рук.

29.09.2013 в 19:16, schner-media сказал:

Всегда говорил, берите у дилеров. У них и то есть и это есть. И объяснят и растолкуют.

Все бы хорошо, только на Кипре дилеры предлагают 301-ю в комплекте с годовой подпиской за 400 с чем-то евро :)

30.09.2013 в 05:49, just1ce сказал:

29.09.2013 в 19:16, schner-media сказал:

Всегда говорил, берите у дилеров. У них и то есть и это есть. И объяснят и растолкуют.

Все бы хорошо, только на Кипре дилеры предлагают 301-ю в комплекте с годовой подпиской за 400 с чем-то евро :)

A что, Кипр закрылся от поставок из других стран? :rolleyes:

30.09.2013 в 07:35, ITDLplus сказал:

30.09.2013 в 07:35, ITDLplus сказал:

Отнюдь, из ЕС даже без налогов на технику (кроме автомобилей). ;)

Но обратиться к дилеру за границей это ведь не одно и то же, что прийти в локальный офис и за чашечкой кофе обсудить все особенности будущего решения.

Так что приходится продавать эту приставку и искать новое, бескомпромисное решение.

Тем более, если без налогов. Вопрос, я так понимаю в цене, а не в чашке кофе. Можно обсудить здесь на форуме, что покупать и заказать в Европе. Будет дешевле, чем пить кофе у дилера ;)

30.09.2013 в 11:03, ITDLplus сказал:

Тем более, если без налогов. Вопрос, я так понимаю в цене, а не в чашке кофе. Можно обсудить здесь на форуме, что покупать и заказать в Европе. Будет дешевле, чем пить кофе у дилера ;)

Ну конечно в цене, особенно при такой разнице. Мы же обсуждаем даже не пару десятков евро, а 250-300 евро разницы за стартовый пакет (как это было куплено у Картины, и как это предлагают на Кипре). На форуме обсуждать можно, но повторюсь - сюда пришлось заглянуть, только столкнувшись с проблемами. Ничто человеческое нам ни чуждо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...