jedinike Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Горячее летнее предложение! Оплатите приставку любой модели + абонемент на 1 год и смотрите первые 2 месяца бесплатно! При покупке приставки + абонемента с ежемесячным снятием Вы получаете 1 месяц бесплатного просмотра! Подробнее. С уважением KartinaTV Team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А старым Kunde что-нибудь,или главное привлечь новых, а старые никуда не денутся!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Опять не та новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KletskoAV Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А если я оформил подписку месяц назад и сегодня купил приставку, могу рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А если я оформил подписку месяц назад и сегодня купил приставку, могу рассчитывать? Акция с сегодняшнего дня + абонемент на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А если я оформил подписку месяц назад и сегодня купил приставку, могу рассчитывать? К сожалению, нет. Под акцию попадают только те заказы, которые были сделаны в акционный период с соблюдением условий акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 "О дне окончания акции мы сообщим дополнительно. Следите за новостями!" Я так понял, что акция уже завершена (без дополнительного сообщения)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Совершенно верно. Акция сегодня закончилась. Кто не успел, как говорится, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения