juriky Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Знатоки Смартфонов, Самсунгов и пр. андроидов, прошу помощи! Имею Samsung GT-S5363, который уже полдня пытаюсь открыть на компе с помощью USB-кабеля. Проинсталировал Samsung USB-driver и прогу Samsung Kies, само собой для своей оперативки (Win7, Home Premium, 64 Бит). Всё без толку, пишет: "USB- Gerät funktioniert nicht richtig und wird nicht erkannt." В свойствах: "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)" В Geräte-Manager- ошибка -"Unknown Devise" и Treiberdetals: "Es sind keine Treiberdateien für diesen Dienst erforderlich, oder es wurden keine Treiberdateien geladen", несмотря на то, что на компе стоит актуальный драйвер. Пробовал старый стереть и поставить новый-не помогает. И ещё: пробовал в Настройках телефона выставить "Datenverbindung über USB", но не удалось, пишет: "Kein USB-Gerät verbunden", хотя подключён к компу. То, что можно вытащить карту и в Lesegerät-знаю сам, это не нужно, необходимо именно соединение через USB. Может кто сталкивался, буду очень признателен! Изменено 16 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 USB-Debugging активирован ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 USB-Debugging активирован ? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Подожди пока, может была у кого проблема такая. Скину в личку тебе сайт для закачки проги и данные для входа, чтобы драйвера проверить на компе и скачать, мож чего и обнаружишь. ps рутануть хочешь ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Знатоки Смартфонов, Самсунгов и пр. андроидов, прошу помощи! Имею Samsung GT-S5363, который уже полдня пытаюсь открыть на компе с помощью USB-кабеля.Проинсталировал Samsung USB-driver и прогу Samsung Kies, само собой для своей оперативки (Win7, Home Premium, 64 Бит).Всё без толку, пишет: "USB- Gerät funktioniert nicht richtig und wird nicht erkannt."В свойствах: "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)"В Geräte-Manager- ошибка -"Unknown Devise" и Treiberdetals: "Es sind keine Treiberdateien für diesen Dienst erforderlich, oder es wurden keine Treiberdateien geladen", несмотря на то, что на компе стоит актуальный драйвер.Пробовал старый стереть и поставить новый-не помогает. И ещё: пробовал в Настройках телефона выставить "Datenverbindung über USB", но не удалось, пишет: "Kein USB-Gerät verbunden", хотя подключён к компу.То, что можно вытащить карту и в Lesegerät-знаю сам, это не нужно, необходимо именно соединение через USB.Может кто сталкивался, буду очень признателен! А какая цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Знатоки Смартфонов, Самсунгов и пр. андроидов, прошу помощи! Имею Samsung GT-S5363, который уже полдня пытаюсь открыть на компе с помощью USB-кабеля. Проинсталировал Samsung USB-driver и прогу Samsung Kies, само собой для своей оперативки (Win7, Home Premium, 64 Бит). Всё без толку, пишет: "USB- Gerät funktioniert nicht richtig und wird nicht erkannt." В свойствах: "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)" В Geräte-Manager- ошибка -"Unknown Devise" и Treiberdetals: "Es sind keine Treiberdateien für diesen Dienst erforderlich, oder es wurden keine Treiberdateien geladen", несмотря на то, что на компе стоит актуальный драйвер. Пробовал старый стереть и поставить новый-не помогает. И ещё: пробовал в Настройках телефона выставить "Datenverbindung über USB", но не удалось, пишет: "Kein USB-Gerät verbunden", хотя подключён к компу. То, что можно вытащить карту и в Lesegerät-знаю сам, это не нужно, необходимо именно соединение через USB. Может кто сталкивался, буду очень признателен! Была и у меня такая проблема. Все перепробовал, все программы и тд... но помогло только замена флекса. Меняется очень просто и быстро. У меня был Галакси 2 , но думаю система похожа. http://www.ebay.es/itm/Dock-Flex-Ladebuchse-fur-Samsung-i9100-Galaxy-S2-Micro-Mikro-USB-Lade-Buchse-/320964403159?_trksid=p3286.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D4%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8424697111215092901&_qi=RTM839189#ht_2236wt_1139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Если начинать с простого , так может быть когда используется USB кабель, предназначенный только для зарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 аналогичная проблема была только на Win 8 подключился с помощью программы Kies которая стоит на андроиде ))) попробуй должно сработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Только не через USB, a по WLAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем спасибо!Сегодня ещё кое что попробую, отпишусь. По WLAN - понятно, надо по USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Попробуйте эти usb драйверы. UPD. Не могу загрузить, оставьте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Попробуйте эти usb драйверы. UPD. Не могу загрузить, оставьте почту. Спасибо! Отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Regen, если это вопрос получилось, или нет-то пока нет. А за прогу большое спасибо-вещь классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Понимаю, тогда удачи, не тревожу, разбирайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Понимаю, тогда удачи, не тревожу, разбирайся.. Да нет, ничего. Если будут сдвиги, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Понимаю, тогда удачи, не тревожу, разбирайся.. Да нет, ничего. Если будут сдвиги, отпишусь. А таков вариант прoбывал наверное в Geräte Manager prosto USB Treiber löschen und danach einfach das Handy anschließen nach einander an jeden Port. Hat bei mir geholfen. Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.