Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) В октября оповестили что "Д" ждите. Также оповестили что переносится на ноябрь потом декабрь и тд. В последний рас пообещали в мае. Потом напишут что типо переносится на июнь и тд. Одно скажу что надо написать не "день Д" а "Облом №3" или "Очередное Кидалово" Изменено 16 мая 2013 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Так, все готовы к вечерней зарядке? :-) Взяли дружно в руки пульт и чистим кэш :-) День сурка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 так кеш,телевизор, и на чем он стоит, уже всё блестит и сверкает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ну всё, тема себя изжила. Следовало ожидать. Андрей мог бы, конечно, отписаться. Хотя бы сказать, что нового и есть ли хоть какое-то движение.Потому, что сегодняшний ответ, пусть меня простит jedinike: "Каналы дискаверы были удалены, сейчас ведутся переговоры о скорейшем их возвращении в пакет KartinaTV." звучит уж очень не солидно, мягко говоря. В ответ человеку, который явно прикалывался. Надо закрывать тему, что думаю и произойдёт завтра утром. Изменено 16 мая 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) так кеш,телевизор, и на чем он стоит, уже всё блестит и сверкает ! Да да блестит как у кота я..... Так, все готовы к вечерней зарядке? :-) Взяли дружно в руки пульт и чистим кэш :-) День сурка :-) Думаеш в очередной раз засверкает "Д" Ну всё, тема себя изжила. Следовало ожидать. Андрей мог бы, конечно, отписаться. Хотя бы сказать, что нового и есть ли хоть какое-то движение. Потому, что сегодняшний ответ, пусть меня простит jedinike: "Каналы дискаверы были удалены, сейчас ведутся переговоры о скорейшем их возвращении в пакет KartinaTV." звучит уж очень не солидно, мягко говоря. Надо закрывать тему, что думаю и произойдёт завтра утром. Убежал как с тонущего корабля. А тему закрыть это у них быстро. Изменено 16 мая 2013 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну скажите ,как это называтся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну скажите ,как это называтся ? Ответ в Посту 126 и в посту 127. Найди одинаковое слово и будет тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Завлекалово новых клиентов и успокаиволо старых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну скажите ,как это называтся ? Палата № 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Палата № 6 Рабочий день окончен. Заметте в палате ни одного начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 доверие, с каждым днём ростёт и крепчает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Шутка... хоть посмотреть, как выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Только у меня одного тормозит Discovery Science или у всех, может быть ещё не наладили до конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Всё нормально, настройки проверить надо.... Не берите близко к сердцу.... Шутка... Изменено 16 мая 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Так это шутка или правда? Как я понимаю это от левых. Тоесть не относятся к картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всё верно, от левых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всё верно, от левых... шото левые правеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkvizitor Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Шутка... хоть посмотреть, как выглядит... Какие приятные каналы. Но я рестартнул Картину, и у нас всё тот же список. Ах, как бы было приятно открыть список каналов и увидеть там такое..., да ещё может Науку 2.0, Еду и Путешествия в ХД, вообщем губу раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Пользователей онлайн: 235 (за последние 60 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Так все в ожидание , только не понятно чего.... У меня другие данные: Пользователей онлайн: 56 (за последние 60 минут)13 пользователей, 41 гостей, 2 анонимных Изменено 16 мая 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какие приятные каналы. Но я рестартнул Картину, и у нас всё тот же список. Ах, как бы было приятно открыть список каналов и увидеть там такое..., да ещё может Науку 2.0, Еду и Путешествия в ХД, вообщем губу раскатал. Вот и я размечтался но про себя а ты эти мысли вслух. Зачёт. П/С куплю губозакоталку срочно, для себя . Можно бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Как он актуален! Димана Аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 П/С куплю губозакоталку срочно, для себя . Можно бу оптом дешевле.... Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Как он актуален! Димана Аватар! Да П/С куплю губозакоталку срочно, для себя . Можно бу оптом дешевле.... Без обид. А есть Изменено 16 мая 2013 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Все пошло нормально, наверное настроили ? Идет без затыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения