Vadim_Pogarsky Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 В общем разделе форума не думаю, что стоит создавать, а юзеры форума в этом разделе более активны. Не заходит на главную kartina.tv, но форум работает? Оплатить хочу, но не могу. Главное что через функцию кеша через google chrome, что то да открывает. Когда починят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 в Chrome, FireFox работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Сайт работает. Проверьте настройки браузера, возможно, у вас включен прокси-сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 У Вас всё получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.