Гость EXIF Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Пришел на массаж простаты один мужчина. Кроме основного недуга был он глуховат, вернее очень глуховат. Так вот. Доктор (интерн) одной рукой делает ему этот самый массаж, а другую руку держит на плече пациента, чтоб не особо дергался. А массаж этот ну очень деликатная вещь - палец докора в попе совершает поступательно-вращательные движения. В процессе массажа заходит в кабинет профессор проверить, все ли нормально. Больной не слышит. И дабы оценить старания интерна профессор решил задержаться и чисто машинально кладет руку на другое плечо больного. Палец продолжает свой непростой вращательно-поступательный путь. Глаза пациенты становятся большими, низкий старт... Коридоры поликлиники наполнились долгим, протяжным криком - "и здесь пид...сы!!!!!" Еду в "Газели". Ко мне спиной сидит молодой парень с маленьким сыном (года 4). Лицом к нему сидят три юные выпускницы в полной атрибутике - белые рубашки, юбочки СИЛЬНО выше колена, бантики, ленточки. Девчушки веселятся и нервничают. Неожиданно малец устремляет серьезное лицо к отцовскому уху и ОЧЕНЬ громко шепчет, показывая пальцем на девочек: - Папа, папа! Смотри! Трусы!!! Мгновенно покрасневший парень еще громче шепчет сыну в ответ: - Тише, тише! Я вижу!!! Дочери 15 лет. Урок русского языка. Учительница объясняет "параллельные сравнения", типа: как птица в небе летит, так молодец по полю скачет. Говорит: "Ребята, самим составить такие сравнения очень сложно, но я смогла! Я сейчас начну фразу, а вы закончите по смыслу: Как березка в поле гнется, так девушка в избе... " Что было с детьми, передать сложно, кто продолжил, кто под парту упал, ржали долго, до слез. Ну что может делать девушка в избе в позе гнутой березки? Учительница обиделась и говорит: "Вы все не так поняли, продолжить надо было словом: болеет! " Тут была вторая часть, на перемену дети выползали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Спускается Моисей с горы Синай и говорит:- Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая и одна хорошая. С какой начинать?- Давай с хорошей!- Сошлись всего на десяти заповедях.- Это хорошо, а плохая новость какая?- Прелюбодеяние вошло..... :-(( Приходит еврей(Е) к раввину(Р).Е: рэбэ, мне сватают дочку мельника, что делать?Р: ну так тебе пора семьей обзаводится, женись.Е: так она не очень красива.Р: ну так не женись.Е: но отец дает за нее большое приданое.Р: ну так женись.Е: но она не очень умнаР: ну так не женись.Е: но она из уважаемой семьиР: ну так женись.Е: но у нее характер скверныйР: иди прими христиантвоЕ: чего вдруг, рэбэ?Р: будешь е%!?ть мозги не мне, а попу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sota1005 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь. Ты сегодня свободен? - Конечно, да. - Присмотришь за моим псом? _________________________________________________ новости Белоруссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Встречаются старенькая-престаренькая Российская подлодка, и новейшая штатовская.Капитан штатовской лодки:— Коллега, скажи, твоя развалина может дать хотя бы 15 узлов?Наш кэп спрашивает боцмана: "дадим"?— Не вопрос.Проверяют - так и есть, и самое страшное для амереканцев, - движок вообще не слышно.— А тридцать?— Легко.— А сорок?— Не проблемаАмериканцы в аццком испуге,в глазах полная паника.— А семьдесят осилишь?Капитан боцману:— Дадим?— Дать-то дадим, но боюсь, у таджиков ласты послетают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.