edwardush Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 В Картина ТВ я купил Micro HD 101 WLAN/WiFi. Я на USB 4GB закачал обновление прошивки и ещё один плагин. Вставил в micro HD в USB. Там есть функция очистить флэш диск и инициализация диска. Я нажимаю на инициализацию и ничего не происходит. Он не видит USB. Я вытащил и стёр всё на компе и снова вставил в microHD. И вот пустое usb видит и инициализация прошла успешно. А когда вытащил из microHD и вставил в комп он требует отфармотировать USB. И так замкнутый круг получается. Может это плееры microHD для Картина ТВ и там usb закрыты. Может кто-нибудь знает решение проблеммы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 В Картина ТВ я купил Micro HD 101 WLAN/WiFi. Я на USB 4GB закачал обновление прошивки и ещё один плагин. Вставил в micro HD в USB. Там есть функция очистить флэш диск и инициализация диска. Я нажимаю на инициализацию и ничего не происходит. Он не видит USB. Я вытащил и стёр всё на компе и снова вставил в microHD. И вот пустое usb видит и инициализация прошла успешно. А когда вытащил из microHD и вставил в комп он требует отфармотировать USB. И так замкнутый круг получается. Может это плееры microHD для Картина ТВ и там usb закрыты. Может кто-нибудь знает решение проблеммы. Заранее спасибо. Что Вы конкретно хотели сделать? В Микро - usb служит только для аварийного восстановления прошивки, никакие плагины не ставятся, медиа файлы не воспроизводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edwardush Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Понятно. Спасибо за ответ. А обновить прошивку как тогда? Мне постоянно предлагает обновить прошивку на 120621_1346. Это нормальная прошивка или нет. Просто с usb прошивку не поставишь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Если обновился до 47-ой, , то уже другую не поставит. Убитого уже сильнее не убьёшь. На "микро" по барабану, какая прошивка. Изменено 16 марта 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edwardush Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 На "микро" по барабану, какая прошивка. a вот и нет. с по 46-ю включительноможно на 101-ю уйти Не совсем верно, до мартовской прошлого года можно было уйти, потом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 После 120329_2012 не перепрошить и назад не вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAT Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Так и есть с 12 той можно ещё перепрошить, приходят как раз они с 12 прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Так и есть с 12 той можно ещё перепрошить, приходят как раз они с 12 прошивкой. 120329_2012 с этой ? Как я помню, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения