serik73 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Всем привет!Купил такой телевизор и слышал,что смарт тв можно смотреть без приставки.Если у кого то есть информация,то буду очень рад консультации.Спасибо,очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Только на Samsung можно смотреть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Тогда я не понимаю,зачем вообще нужна такая функция?Как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Тогда я не понимаю,зачем вообще нужна такая функция?Как ей пользоваться? Ну явно не только для просмотра KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Тогда я не понимаю,зачем вообще нужна такая функция?Как ей пользоваться? Может телик сдать назад и взять Самсунга, или не прокатит ? Когда купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Да я теще купил,думал что картина покатит,а сдавать далеково то ехать да и времени немного.Себе про самсунг думаю,но пока в планах.Кто нибудь может рассказать в кратце,что можно делать с этим смарт тв?Что именно за Российское смарт тв.Я пока дубыч в этих делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Да я теще купил,думал что картина покатит,а сдавать далеково то ехать да и времени немного.Себе про самсунг думаю,но пока в планах.Кто нибудь может рассказать в кратце,что можно делать с этим смарт тв?Что именно за Российское смарт тв.Я пока дубыч в этих делах. Тёще приставку купить, а себе Самсунг новый со всеми функами. Про Российское тв не знаю. А о смарт тв можно в гуглях пошукать. Например Что такое смарт тв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Привет!Спасибо,что ссылку скинул.Мельком прочитал,но пока ничего не понял.Одно надеюсь понял правильно,что надо с безпроводной сетью связаться.Или через кабель лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Как соединять приставку с интернетом разницы нет, кабель стабильней просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения